CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: 笨笨

犬猫患病十大特征

急!!!

这两天狗狗老是干呕,有时吐出白色的液体,好象没什么东西,还有就是有点打蔫,不过吃东西没问题,而且还能出去溜。请问这是怎么回事,怎么治啊?
松狮冠军
我都狗吃完饭以后打咯怎么回事啊; E4 f( ]5 v& h& w9 y( c3 R
前不久还吐过我上医院带他看了 是胃炎7 C2 G$ t+ F1 P) W/ O1 s9 u- T0 k
回家都在给他吃一些米粉 现在好了
% o5 k, _  _  R$ |( F8 Z不吐了 但还是打咯 请问怎么治疗啊
松狮犬出售
打嗝是正常的,有些gg喝水后也可能打嗝的~
我家SS2个月大``总是有点小呕吐``吐的里面有毛 ```但是食欲很好```精神也很好`是不是它把自己的毛舔了吞肚子里去了???怎么回事啊?这样下去不会出什么事吧?
我顶!我顶!我顶顶顶!
我买了个松狮买回来的时候还不错,后来一个星期以后给它注射了第一针育苗,然后我看它太脏了就给它洗澡,结果它感冒了,后来就送到门口的兽医店去打针,她以为它得了犬瘟热就给它打了一个多星期的针,但是松狮一直不好后来我就把它送到正规的宠物医院去看,结果查了以后没有犬瘟热,它就是感冒然后肺上又点热给它打了两针好了,但是后来他的精神就一直不好,也没有以前那么活泼了,然后又拉肚子,医生说又虫又给它驱虫但是它一驱虫就不喜欢吃东西了,体重直线下降,现在吃是吃一点,越来越瘦,我好难过啊!!什么方法都用我买了个松狮买回来的时候还不错,后来一个星期以后给它注射了第一针育苗,然后我看它太脏了就给它洗澡,结果它感冒了,后来就送到门口的兽医店去打针,她以为它得了犬瘟热就给它打了一个多星期的针,但是松狮一直不好后来我就把它送到正规的宠物医院去看,结果查了以后没有犬瘟热,它就是感冒然后肺上又点热给它打了两针好了,但是后来他的精神就一直不好,也没有以前那么活泼了,然后又拉肚子,医生说又虫又给它驱虫但是它一驱虫就不喜欢吃东西了,体重直线下降,现在吃是吃一点,越来越瘦,我好难过啊!!什么方法都用了它就不喜欢吃东西,而且很瘦,我好希望它可以健健康康的长大,都3个多月了才4斤,怎么办啊?你能帮帮我吗?我现在一看它就掉眼泪,它尾巴也不贴在背上了很多时候都搭下来!!!!了它就不喜欢吃东西,而且很瘦,我好希望它可以健健康康的长大,都3个多月了才4斤,怎么办啊?你能帮帮我吗?我现在一看它就掉眼泪,它尾巴也不贴在背上了很多时候都搭下来!!!!