CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

犬猫患病十大特征

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<div align="center"><font size="5"><font size="3">家养犬、猫也会经常患病,要正确判断自己所养的犬、猫是否患病,必须对它们的生活和精神状态认真观察,尽早发现,及时治疗。犬、猫生病的几大特征如下:   1 精神沉郁懒动,食欲比平时减退,躲在阴暗角落,嗜睡。   2 频繁饮水,嗷叫。   3 12小时内二次以上呕吐。   4 粪便稀软带血。   5 触摸犬、猫体表时出现疼痛感,或对主人的抚摸发怒。   6 行走异常,步态不稳或瘸行。   7 频繁摇头或用前、后肢不停地抓挠身体固定部位。   8 流鼻涕或眼泪,鼻镜干燥、鼻端色泽异常。   9 间歇性抽搐痉挛,伴有泡沫性呕吐、倒卧等症状。   10 嗜食异物、杂物。</font> </font></div>
松狮冠军
<p>我的狗狗 就是口吐白沫 吐出的东西还有异味 而且面部抽搐 现在她已经怀孕了 是不是怀孕所导致的呢 </p>
松狮犬出售
我家狗狗流眼泪,不知该用什么药?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>gaopeichen</i>在2006-1-18 18:08:00的发言:</b><br/><p>我的狗狗 就是口吐白沫 吐出的东西还有异味 而且面部抽搐 现在她已经怀孕了 是不是怀孕所导致的呢 </p></div><p>孕犬出现这样的症状,有以下几个方面的可能:</p><p>1.日粮中缺少钙质食物和维生素D</p><p>2.食物中毒.</p><p>3.食物引起的消化不良!</p><p>如果后两个都没有,就很有可能是第一个了~</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秦况</i>在2006-5-10 11:44:00的发言:</b><br/>我家狗狗流眼泪,不知该用什么药?</div><p>gg流眼泪打多与眼睛的疾病有关系,比如倒睫毛等~如果观察没有,并且结膜发红,分泌物脓且黄.则需要及时去医院检查有无其他严重的疾病了!</p>
谁能帮帮我啊!!我家的松狮5个多月了,昨天犯了错误被踢了一脚,结果尾巴不往上翻了,变的往下垂了,摇的时候还能翻上来,不摇了又下来了。都一天了还这样,谁能告诉我它还能恢复吗?是什么原因变成这样呢?[em06]
哈哈,又学习到一点知识:)
:) :) :) :) :) :)
:'( 我家球球两天不吃东西了,前两天拉稀可还吃点东西,现在不拉了但为什么不吃东西了呢!幸好精神还可以,这让我稍许有点安慰。我担心老是这样他会饿死的,请帮我出出主意吧,谢谢了!!!
偶尔拉稀,可能是由于消化问题导致的,如果持续就要引起关注了~