CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 花火

2005新年祝福----亲爱的SS家长们说说你们的新年愿望

我希望有一只漂亮的,帅气的,可爱的,松狮
松狮冠军
<p>新的一年了``耶...好快哦`~``新年了~`我首先想祝我的爸爸媽媽身體健康,事事如意...其次``希望我老公事業蒸蒸日上,多賺錢!!~嘿嘿!!~``再有呢就是```希望25925越來越火爆,人氣指數越來越高..也希望火花姐姐的版子......越來越受歡迎!!~``再次,祝我自己開心everyday!~甩掉全部的煩惱```做一個快樂的ss媽媽!!~puhahahaha!!~</p><p>還有,非常重要的!!~我希望所有ss家長的ss寶貝們都茁壯的快樂的健康的成長!!!也希望robin和酸妞的愛情結晶快快降臨到這個世界上!!~阿門!!~</p>
松狮犬出售
<p>哦!我就希望俺家的阿呆不要太搀了!最好在有个伴</p>
<p>我現在最大的願望就是酸妞小姐趕緊懷孕!!~</p>
今天我的新年的第一个愿望达到了,有一只帅帅的松狮来到我家,很漂亮啊,希望他快快的长大啊.对了,这家伙的胃口很好啊
[em06]
我想养一只SS~~`样大了可以骑着它上街~~~让别的小朋友都羡慕的说~![em02][em02][em02]
[em02][em02][em06][em06]
[em02][em02][em02][em02]
[em02]