CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

2005新年祝福----亲爱的SS家长们说说你们的新年愿望

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<font color="#ee1111"><p><font color="#ff0000" size="3">翩翩飞雪中 新的一年又到来了...... 本版主在这里祝大家新年快乐,万事如意!感谢大家对本板块的支持和热爱,感谢各位积极参与本版的建设,为大家传播更多的知识 !</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">祝福大家新的一年里开开心心,自由自在,平平安安,让狗狗充实我们的生活,让我们更多体会到SS带给我们的快乐!</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">新的一年向我们走来,你有什么话要跟大家说说呢?</font></p></font>
松狮冠军
我的愿望就是再来两只ss宝宝,一黑一白,再加上铛铛,就是最完美的家庭组合!!!
松狮犬出售
<p>希望网上的朋友心想事成!</p><p>祝愿所有的GG健康快乐!</p><p>身边的人们都幸福快乐!</p>
我的愿望就是大家都不要跟我抢,不要跟我争,25925的那只免费送送的SS归我啊![em02]
<p>我雖然剛剛積分才有20分`~遠不能跟大家比`~但是我還是想拚搏到底試一下!!``大家不要笑我哦`~</p>
<p>我也想要SS啊</p>
大家目标如此单纯,呵呵
我只想要钱!!
我的愿望就是好好的把我家SS养大。。
我希望有个松狮牧场!