CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[求助][求助][求助救命啊,ccc的大哥们来帮帮我,谢谢

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>本人及其喜爱ss,最近购买一只纯美系松狮baby,可但是带宝宝去派出所上户口,不但不给上,还警告尽快把宝宝处理掉,说大型犬市内坚决不能养,否则没收,,[em03][em03][em03]</p><p>我家住北京西城西单附近,平房。。。请大家一定出个主意帮帮我,我哭,真舍不得ss宝宝</p>[em03][em03][em03][em03][em03]谢谢~~帮帮我 ~~~救命
松狮冠军
真想得出来!!居然去上户口!!北京不管市郊都不让家养松狮的!只能偷偷养。。
松狮犬出售
“西单附近,平房”………… 汗! 这不是原来的家么……
我帮你养啊 哈哈[em17][em17][em17][em17]
<p>松松是属于中型犬的</p>[em10]
<p>我记得 ,去年已经把松狮列入了可以饲养的范围了!</p><p>你再查查吧! 我家松松就有户口! 我是北京的!</p><p>如果记得没错的话是去年6.7月份改的 , 你好好查查!</p><p>因为松狮是特别适合老年人饲养的宠物狗!后又列入了可饲养的范围!!!!!</p>
[em07][em06][em06]
<p>柳暗花明,但愿可以养吧,这么温顺的狗狗,应该可以养吧</p>
我好多朋友是BJ的!都不让养 结果没办法都卖掉了!是有点可惜了!!!![em01][em01]
[B]以下是引用[I]大宅门[/I]在2005-5-26 20:00:03的发言:[/B][BR] <p>我记得 ,去年已经把松狮列入了可以饲养的范围了!</p><p>你再查查吧! 我家松松就有户口! 我是北京的!</p><p>如果记得没错的话是去年6.7月份改的 , 你好好查查!</p><p>因为松狮是特别适合老年人饲养的宠物狗!后又列入了可饲养的范围!!!!!</p>