CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

请CCC及各位前辈们进来看看啊!拜托了!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问CCC及各位前辈们!我的狗狗是不是生病了!?他的症状是:喉咙里会发出一些声音,有时候还会打喷嚏,但是没有看到流鼻涕,好象没有明显的感冒症状,他来我家快一个月了,活蹦乱跳的,精神很好,也很爱吃,但是昨天下午他突然吐了,开始我以为是吃多了就没在意,后来又吐了一次,晚上我看他很饿到处找吃的,就喂了一点点饭给他,今天早上他又吐了一点,我就喂了一点点马叮呤给他吃,还是喂他吃饭的,但是不敢喂多,他好象吃不饱,到处找吃的,我又不敢多喂。。到晚上也没看见他吐了,我听说有犬窝咳这个病,他是不是这种病啊?我想起他来我家的着三个多星期,好象他有过几次作呕的现象,但是都没见他吐过,昨天突然这样是为什么呢?还有我要补充的是他虽然吐但是便便挺正常的!精神也很好,除了昨天吐,有时喉咙会发出一些声音,会偶尔打喷嚏,其他一切都正常,他着是不是病啊?拜托前辈们教教我啊!谢谢了!
松狮冠军
赶紧看看是否发烧。如果发烧就可能是中暑
松狮犬出售
发烧就退烧,呼吸道有杂音就消炎,另外注意肺部问题安痛定,头孢,地塞美松
剧烈持续的干咳是犬窝咳的主要症状,从你的描述不应该是犬窝咳,但狗的呕吐是要注意观察和分析呕吐原因,引起呕吐的原因有很多,如一次呕吐多量的胃内容物,而短时间内不再出现呕吐,这往往是过食所引起。当发现犬呕吐时,应根据发生呕吐的时间、次数、呕吐物的数量、气味以及呕吐物的性质和成分,认真分析,加以区别。如频繁多次性的呕吐,表示胃粘膜长期遭受某种刺激,故常于采食后立即发生,直至将胃内容物吐完为止;如由于饲料腐败变质所引起,则呕吐物中含有刚吃下不久的饲料(腐败的肉等),呕吐物呈咖啡色或鲜红色,常是程度不同的胃肠炎或胃溃荡;如呕吐物为带泡沫的无色液体,则常是空腹时吃入某种刺激物所引起;顽固性的呕吐,即使空腹时也可发生,多由于胃、十二指肠、胰腺的顽固性疾病(如癌肿)所引起,此时,呕吐物常是粘液;如呕吐物中混有蛔茧,大多因蛔茧寄生过多所致。另外,强制吃食或灌药时,也易引起呕吐,需注意。但你也不要太紧张了,狗狗的呕吐神经很发达,呕吐实际上是机体的一种保护性反应。狗狗在过渡的兴奋时也会引起呕吐的哦。
有病尽早治疗,别耽误
不必太担心
一定是过敏,我家的狗刚拿来也是这样可不吐!你看看给他来点消炎发药或针吧! [em05]
同情哦1
松狮狗价格
白松狮种公
北京松狮出售
这就是中国松狮犬的魅力!