CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

诚邀爱犬人士来无偿领养我家松狮宝宝

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在此发帖希望有爱心的人士给这个小生命一个温暖的家.
狗狗简介:
狗狗出生于2011-02-03,是松狮犬来的.不管是阴历还是阳历都是个好日子,好日子出生的会有好彩头的,所以狗狗应该会给主人带来幸运的,最起码会给主人增添生活的乐趣!
狗狗三个月了,会自己吃东西,狗狗会黏人了,每天下班到家都围我脚边.啃我的鞋带,很可爱的.
领养条件:
必须是喜欢狗狗的!

就是过年过节不能抛下狗狗一个人,有条件的自己带回家,如果有事回家
说要是把狗狗寄养,这样不好,不是所有狗狗能寄养的,我有个外地朋友养了个狗狗过年回家寄养的,结果没1个星期,忧郁而亡,狗狗很忠心,只认一个主人的.

在校学生就不要领养了,如果是给家人领养的(父母、老人),很欢迎.

家里最好每天有人在家,因为狗狗还小.

小松狮在陌生的环境里,估计会很害怕,如果不能一天24小时陪伴,起码有个有规律的生活环境,不能说是夜不归家,留狗狗一个在家.

最好是女孩子,若是很有心的男孩子也很欢迎!

狗贩子勿扰,非诚勿扰!

结语:

感谢所有关心狗狗的朋友

我要上班,我大概每天1点00到家,只要你诚心又符合领养条件,主要是也看狗狗的新家!

若领养了,要能告诉我有关狗狗的情况.

不散养,不遗弃.

真心喜欢

有爱心,有耐心,领养之前征得家人同意.

可接受家访回访.

可能有的人觉得我很啰嗦,既然我做事了那就做好,希望大家能体谅我!

宝宝是免费送的,很健康!

狗狗已经三个月大了,已经打了六联疫苗,驱过虫,狂犬已做,健康证明疫苗本我都齐的.

在这里提醒一下领养小狗的人,请领养到狗狗切记在这样的天气不要以到你家就给它洗澡,因为狗狗到了新环境后抵抗了会下降,这个时候洗澡多数都会生病,轻的是发烧,急性肠胃炎等,重的可能诱发犬瘟,细小不是我吓唬你,这真的是我们用沉痛的教训换来的经验,切记到家后一周再洗,不然出了问题后悔也来不及了!谢谢!
有意者联系我QQ46703853!
松狮冠军
支持~我就自己养了一只松狮~我可以帮你养哈~!
松狮犬出售
说得不错,有收获,顶一下
嘿嘿,回个贴表明我来过。