CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我家狗狗病了!大家帮帮我可以吗?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>各位:</p><p>  我家叼叼昨天有点不吃东西 就没有注意 今天它呕吐了两次 </p><p>  而且,一点东西都不吃 也不愿意动动!吐两次吐的都是白色泡末状的液体!</p><p>  请问是什么疾病啊!</p><p>谢谢各位!帮帮我!</p>
松狮冠军
<p>&nbsp;&nbsp; 1.可能是吃的不干净的东西,引起的食物中毒的症状.</p><p>&nbsp;&nbsp; 2.可能和天气有关系,最近比较热,gg有中暑的症状.</p><p>&nbsp;&nbsp; 你要好好检查下,有没有这些情况.并且情况如果有加剧,应当及时去医院.</p>
松狮犬出售
[em02][em02][em02][em02][em02]
<p>哦!对了许医生我说掉了一点!就是我家GG还吐了一次!就是颜色有点像那种浅咖啡色的粘稠物</p><p>这会不会有什么问题!</p><p>还有就给GG吃了酵母片不会有什么问题吧?</p>
吐的粘稠物可能是消化过的东西.你注意看下里面有没有血.要是有就要注意了.可能是肠胃受了损伤. 给gg吃酵母片是没有问题的.可以促进消化.不过我也听说有些gg吃了酵母片后有呕吐的反映.你可以先停下酵母片,看会不会好.&nbsp; <br/>
松狮犬图片* B3 B* q. G0 N
出售松狮
" g0 C& ^( w/ x7 j, P4 M& T美系松狮犬
; Q7 x' s' `9 _8 e- _: i
松狮狗
/ {8 E/ l- ^: Q松狮视频
1 \& N) H; F3 t2 R松狮犬信息
5 j0 w1 j; k' ?& M