CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

求救!!刚买的小松狮得了冠状病毒感染。。

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大虾 求求我,6 ~% C: J. {) J

. x- N5 S7 t0 j* t  ^* l1 {我昨天刚花买的小松狮拉肚子,去医院检查证实得了冠状病毒感染。 : M' f4 w" K$ ?# y* n6 B: H& s" u
光是今天的治疗费就¥500多,医生说要留医7天,以后每天还要¥200多的留医费! $ Q' q4 b( \2 g4 f3 A, L; R

; R+ J& {% U/ z' }, J0 w+ ~* E, Y我应该继续留在医院医治她吗? 有没有平宜一点可以在家医治的药或者方法呢?
, G- t+ K9 `7 N1 `( O我是个学生,我负担不起住院的费用呀,难道就只有放弃治疗的一条路吗? :'(9 V: C. O5 z4 ~  T
3 a' d. ]' H3 F3 A) j# ]# z
松狮冠军
冠状病毒感染的治疗方法一般都是使用血清或免疫增强剂并对正治疗然后采用补液强心消炎止吐等等而且现在没有疫苗可供使用。所以你只能治疗,这个是比较妥当的8 \# r) ^9 D" P; t0 W* x: W
实在不行你只能试试口服补液盐,静脉滴注复方氯化钠液,喂给以纠正脱水与电解质紊乱。鸡肉注射地塞米松,以改善微循环和治疗体2 N% }+ @! ?: m
注意要停止喂含乳糖较多的牛奶!
松狮犬出售
谢谢许仙+ F( [& m9 j$ n& V3 D7 f2 `  j9 h
) |4 v* o3 s. s) S0 ^# Y
那我应该继续留在医院医治它吗? 那医院的每天¥200的收费合理吗?. ]  w5 i8 x! F3 w! ]  s+ h2 [

! `7 T" l; `9 W& }这价钱我确实是承担不起。。
你的犬确诊了吗   如果是的你可以按以下方法治疗  6 z6 @1 n0 E% T3 U, G" F/ Y5 Y
    对本病可用对症疗法   不严重的犬可自愈    常用复方乳酸林格氏液+庆大霉素按每千克体重4毫克静脉注射    或用林格氏液500毫升  氨苄青霉素按每千克体重20毫克静脉注射   同时还应该口服肠道黏膜保护剂 次碳酸铋  每次2--4片; f- \7 {2 ^& N% p
    药物可自己买  如果自己会注射更好   那样就会省钱的
谢谢松狮之父详细的回答!!
9 _, v3 f3 c" t: v4 r# G' v) Z/ h) N6 l4 j+ G' ]0 o
是确诊,买回来后第二天我带去医院检查出来的。 4 `+ j* |- b9 b* l
18号买回来就开始拉稀屎,不过没有吐;还有就是好像没有什么精神的。
) c4 D1 }- N& I. s$ j  w
3 n3 g. Q' ~$ i) j3 J* q: a19号我去检查完,医生要求狗狗留医,头一天就用了¥500多了,然后¥20号花了¥200多,医生说还得住院5-6天,我支持不了医院的高昂费用,昨晚我带回家了。 :Q
+ A; `0 _% K* ^* U" Q8 x8 w, x7 v6 ?
静脉注射难度大吗?刚在网上搜查了一下,感觉挺难的。。。
+ V/ t1 N3 j2 F" B9 g! G+ {+ l* s2 z5 [3 d+ y
我的狗也是买回来第二天就得了冠状病毒,一天600 住了7天才好的现在已经没事了 给小狗静脉注射挺难的 我老婆是产科的护士都能不了   说是比给刚出生的小孩注射还要难
白松狮的价格
3 ?6 G0 l. Y6 a  \  x! _" F, u白松狮幼崽图片3 d- c5 Q  q1 c& T7 U$ ^( f0 @
松狮狗价格; u% V* Z5 G9 l7 g- v5 O6 g
我刚来~~~嘿嘿~~
路过