CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我家的两只SS都感染了冠状病毒,大家要小心啊

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我家的两只SS都感染了冠状病毒,大家要小心啊</p><p>如果狗狗出现了呕吐和严重腹泻,不是很有经验的朋友一定要带她们去医院啊。冠状病毒不是很恐怖,但如果不注意,同时感染了细小那就很危险了。大家一定要小心啊</p><p>保佑所有的SS都能健康长寿!</p>
松狮冠军
我家的狗狗现在都在医院吊盐水,好在发现的早,问题不大。但是狗狗受的罪,主人花下去的精力和金钱还是很厉害的,大家还是要小心避免啊
松狮犬出售
<p>是啊,有什么问题的时候最好还是去医院,不要自己先给他吃药顶着~</p>
现在我们要连吊5天盐水,好长的治疗周期啊
北京出售白松狮
5 i8 h8 K# l8 G6 F/ `% s松狮犬多少钱
1 u. ~$ y  u/ g+ y松狮狗配种% }7 l, u$ p9 |+ X6 f6 {" E