CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 铛铛

@@@HAPPY CHOWCHOW SHOW@@@(一次看够)

漂亮:victory: :victory:
松狮冠军
真是太可爱了 ~~
松狮犬出售
原帖由 标准 于 2007-12-15 11:19 发表
漂亮:victory: :victory:

谢谢夸奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
;P ;P 还是看不够
原帖由 xxjpz 于 2007-12-25 11:27 发表
;P ;P 还是看不够

那就多看几遍!哈哈哈哈,新年版的明星CHOW即将火热登场!
2008年是中国的奥运年,也是明星家族值得纪念的日子。
在我深爱的孩子们成长过程中,我用手中的镜头精心记录下每一个难忘的瞬间,今天终于有机会汇集成册,出版第一期值得收藏的《明星CHOW》杂志。
这本杂志记录了明星家族的小明星们成长过程的点点滴滴,谨以此书献给我最亲爱的孩子们,还有对明星家族一往情深支持的朋友们,绝对是各位松狮超级粉丝们值得收藏的精美CHOW专辑!

《明星CHOW》每季度出一册,一年四册,每期首发1000册。请拭目以待第一期精装《明星CHOW》。

本图册广告业务由西安水平面广告设计有限责任公司代理。

本帖子中包含更多资源

x
精彩,可爱:) :)
真好看!我家盼盼和你的长的很象就没有那么多毛哈哈
原帖由 wllwt 于 2008-1-26 23:12 发表
真好看!我家盼盼和你的长的很象就没有那么多毛哈哈

毛量是天生的!后天科学的喂养可以很好的保持毛量和毛质!!

本帖子中包含更多资源

x
小color!
穿着毛背心的熊!

本帖子中包含更多资源

x