CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 铛铛

@@@HAPPY CHOWCHOW SHOW@@@(一次看够)

BEAUTY(四月龄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
BEAUTY(四月龄)摇椅上的快乐

本帖子中包含更多资源

x
松狮犬出售
BEAUTY(四月龄)摇椅上的快乐

本帖子中包含更多资源

x
唯一美中不足的是,影棚内灰尘太多,洗得干干净净的美美(BEAUTY)他们在地上跑来跑去,下巴跑脏了,爪子也有些灰灰的,所以片子中的美美下巴的毛毛有些灰灰的!大家勿怪哦!

MAGIC和BEAUTY的合影!
剩余照片正在整理中,请待续!
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

x
铛铛妈又拿宝贝来引诱人,不干了!:Q
但真的好美,我的第三个旅游目的地就定西安了,不过得攒好久的钱呢!到时铛铛妈欢迎吗?
好多照片,看着过瘾。。。:victory:
原帖由 ygbx 于 2007-11-22 14:02 发表
但真的好美,我的第三个旅游目的地就定西安了,不过得攒好久的钱呢!到时铛铛妈欢迎吗?

决对的欢迎!来吧!大家都不要吝啬自己的步伐,来西安看看吧!
西安绝对是一个有味道的城市!

本帖子中包含更多资源

x
都跟画一样,漂亮
原帖由 高一 于 2007-12-4 19:58 发表
都跟画一样,漂亮

高一同志也开始养松狮了?

本帖子中包含更多资源

x