CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

许医生,帮帮我,好吗?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许医生您好好 !请教您一个问题。因为我家SS用盆喝水,老是淋湿下巴上的毛毛。我给它买了个饮水器,可是他老是不会用。我想请许医生告诉我如何引导他用引水器喝水?或者是喝水不淋湿毛毛的方法。谢谢您
松狮冠军
不晓得你的gg有多大,通常从小开始用饮水器的gg,比较容易引导.大了就不太好教了.
4 M8 A! f+ ]4 \$ D/ p1 o. l0 j8 T8 X
不过首先要让gg晓得那地方可以喝到水,就是让上面可以滴下来点水的时候,给gg舔.慢慢可能会习惯!
! J9 l3 {: x7 R5 _9 c: Y6 o* A4 C& U$ y9 Q( D5 Z

/ `2 |/ ~: o4 e; L另外你可以试试让gg用大的茶缸给gg喝水,口的大小比gg的嘴巴直径大点就可以了,这样gg喝水的时候毛就在茶缸的外面就不会湿了!
松狮犬出售
我家的也不会,哎,呵呵
带个肚豆!围在脖子上会好些!~
我家那位就知道牛饮!饮水器舔两下子就没耐心了,跑厕所找水喝去了!气死!:Q 只好上大盆.勤点给它擦就是了.:L ( X& P$ Y2 G! l% j  `9 t
不过,我见过有人用大盆给SS喝水,在盆中倒扣一个塑料簸箕,这样GG又能喝水又会弄湿,你不妨试试.
原帖由 ygbx 于 2007-5-21 13:05 发表
5 ]1 [# V: S) ^& e; O我家那位就知道牛饮!饮水器舔两下子就没耐心了,跑厕所找水喝去了!气死!:Q 只好上大盆.勤点给它擦就是了.:L
7 R( |! z: S2 w# R6 c不过,我见过有人用大盆给SS喝水,在盆中倒扣一个塑料簸箕,这样GG又能喝水又会弄湿,你不妨试试.
8 _8 E& N  j; H6 E6 \" E8 w6 P
:handshake :handshake
:P :P :P
梨园松狮价格5 C9 Y5 C6 ~* q. _, i6 G# \* p
松狮犬图片. ], R# D$ {* U$ L* `- r
25925宠物
& w, h$ d4 a2 f) @3 ?
顶啊顶