CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

求高手进!.....

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的SS叫肉肉,!
本人对狗都不懂,是看到图片很喜欢SS!才买回来的时候有只眼睛就发红有眼屎.当时我以为是吃热了...!
后来听朋友说.买了很多眼药水,和开始喂它板蓝根!
后来发现一点效果没有,!
之后差不多5个月的时候我带他去宠物医院看.
医生也没说什么,就给打2小针,!
之后也不见好转,!
我一直都喂他一点肉和素菜.可是我妈老喂他肉.是不是吃多了好!?
现在已经1岁多了.
眼睛还是这样.并且2只都这样了.我都快急死了.
最近我又带他去医院,
医生说要打点滴.可是一连戳了10多针都进不去.(心快炸了)...!
又戳10多针,(心在滴血).后面医生说它皮太厚.戳进去又自动跑出来.打不成点滴!!!
我只好决定给他打小针.
请教高手些,是不是因为食物和什么?
要注意些什么?
它睡觉的地方需要铺什么吗?
因为我看他总睡在地板砖上..那样肚皮会冷吗?
松狮冠军
顺便说下,我家肉肉是小女孩!.
它总不爱叫,偶尔叫2声.!
还有我总觉得它喉咙里有痰.!
医生说是呼吸道感染.是这样么?
松狮犬出售
肉要少吃,吃多了身上痒痒,火大,给它喝白菊花水,药房里有5元一两,要干净的那种;
眼睛用好的眼药水,上之前用生理盐水洗洗,用干净药棉擦干,再上;
嗓子里有炎症,正常吃点土莓素就可以,水要保证有;
个人经验,还是以医生,或是以自己为主,
因为只有你自己才最明白,你的肉肉最需要什么样的呵护!
我的汤米2010年4月,差点让医生给耽搁了!
上宠物的眼药水,每天上3便,看看效果怎么样。
松狮本来就不爱叫啊~~  眼睛发炎了吧??  很正常的  我家SS也是经常发炎
要用宠物专用的眼药水  每天三四次    不要买人用的哦!!
肉要少吃 ,上宠物的眼药水,看看效果怎么样。