CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: mendyzhang

我的松狮公子两岁了,还不会配种,怎么回事啊

如果没有和别的母g接触过,发生这样的事情的可能性就非常大了,我曾经养过一只京吧,和你的gg的情况差不多,出门看见其他的gg不是去闻而是躲,这个都是由于环境的影响导致的心理问题
松狮冠军
原帖由 waliusha 于 2007-4-8 00:01 发表
' X1 Q- N: D6 H( @$ T# `4 F2 @4 q. i问,狗有没有是同志的?我家GG比起MM好象更喜欢GG的。不过,我家还小,只有4个多月。
3 U' w5 Y* r; c' X2 q  g
.% u& d* R  p% X/ u9 j5 j, u1 a

1 u" K! e  s! Rgg也有同性之间爬跨的行为,有些是玩耍,有些是表现自己的强大威严,不过只有到底他们心理怎么想只有他们知道~
松狮犬出售
呵呵,我的贴纯粹搞笑的。不过。我在一部电影(忘了片名,讲的是一个女律师,喜欢穿粉红色的帽子,衣服,鞋子的。。。)里看到,女主人公的一只小吉娃娃和一只好大的狗(忘了是什么品种了),一见钟情。然后,我才知道两之都是公的(我一开始以为吉娃娃是MM来着)。最后,他们的主人让他们自由恋爱来着,可幸福了。呵呵* A3 K9 \7 f$ @
可能是电影的关系,才被写成这样。所以我脑子里就在想,狗狗中有没有这个现象呢?GG都是很率性的,他们开心就好。
松狮性格. U1 @+ _& S& V8 a
纯种松狮多少钱7 W; u: V- a% `3 w/ ?6 v1 D
松狮多少钱
- {6 h) F& Z+ U: Y3 h6 U
中国松狮犬
% A4 g8 ?  Y  n' `松狮犬价格
2 m& K& }( T  N0 E/ k5 Q8 G$ @松狮犬多少钱( O8 ~5 C1 g- N- m* Z( o% @& U
中国松狮狗: r7 s/ m2 x; {8 S
白松狮图片+ u) @, [  t; N& e) a- ?
松狮美毛  B# a4 U; R% e" f4 C
谢谢