CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我的松狮公子两岁了,还不会配种,怎么回事啊

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位,不好意思,请教一个问题,我家的松狮两岁了,到现在还没配过,前段时间有两条朋友的母犬发情了,它居然不会配,换句话说,是没兴趣,有时也会闻,但闻闻就走开了,母犬怎么勾引它都没反应。有时也爬上去两下就下来玩去了,我给它用了一个多月的兽用激素,好没什么效果。用手打也能打出来。我不知道这到底是什么原因,是不会呢,还是本身生理有问题,请教各位的,有热心的朋友可以加我QQ397244042注明松狮种,能提供好的办法或有过这方面经验的,谢谢您了先。
松狮冠军
谁帮我解决了这个问题,到时间我送他一个小松狮宝宝,绝对算数!!!!
松狮犬出售
有个别公狗,母狗不在排卵期间,它没兴趣,只是闻一下而已,到时候就不这样了;
6 {. v" P& y! ^0 s/ p# f# |$ P
1 p4 F0 h& m7 |) [& ^( h我建议是把它们关到一起,不过如果如果本来公狗就不太喜欢,经常爬胯不成功的话,会减低它的兴趣,放一起不容易交配成功;  G4 \' k) t+ H* m3 h. t

- j% s* B- G; p# V0 l你试验一下这样做:早晨、空腹、最好是刚排泄完、还没运动的时候!把母狗带到公狗地盘,一般来说,公狗会很有兴趣;
6 L# z+ ]8 K# y* G* K
  x* Y5 G) j+ }& p" h* j4 t; \8 @; a1 o7 g
还有就是,你的gg从小是不是一直都关在家里面,或者,很少出来?如果是的话,也有可能出现这样的情况,不过那就属于心理的问题了~8 P6 @( A1 _* n- }6 m
有时候人帮忙也很重要6 ]3 B) S3 l3 I/ j; U9 h9 k( N
没有交配经验的公狗,在第一次的时候,最好有人帮它;
学习了--------
最好用有经验的母狗来带,母狗会教它怎做,还有按许大夫说的做!
狗狗也需要青春期教育啊:) :)
谢谢楼上的留言,可是,好象上述原因都不象,我家狗一直都散养在院子里,精力体力都没问题营养也不差,因从小到大一直没和母狗接触过,会不会不懂啊,那只发情的母狗一直教它,也没兴趣,急了,它就咬母狗。你说是生理还是心理问题呢?应该是本能啊?会不会生理上有问题?比如说性激素水平低下等等的,有什么调正的良方没有?谢谢了,我急死了!!!!!!!!!!!!!!
一直都散养在院子里,有没有出去过?没有接触母g,那其他的gg有没有和他玩耍过?
问,狗有没有是同志的?我家GG比起MM好象更喜欢GG的。不过,我家还小,只有4个多月。( Q- k0 |% @% O- m$ L. E

5 H( R8 I1 D4 W# D/ V  y[ 本帖最后由 waliusha 于 2007-4-8 00:03 编辑 ]
没和别的母犬接触过,但我家原来有只公的贵宾,一起玩的挺好