CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我家的宝贝感染了细小

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- k9 h. r  Y0 j7 E9 J
实在是太不幸,我家的宝贝感染了细小:'( :'( :'( 。
9 v& R# R8 v4 T: E% G# x6 F现在是不吃不喝,又吐又拉,一点也没精神,看她那个样子,' M2 q5 H# d. h0 O) h
实在是心疼的没法说!!) k# {8 B8 y  w$ h* ]9 w
现在GG患病两天,在医院也呆了两天,身上都快被打成马蜂窝了$ @8 C* ?/ V& O
(一天两次去,一次3个吊瓶,5到6支肌肉注射,用了单克隆抗体,还有止血,止拉、止吐等等一大堆)。$ d% T. W4 l- W. S* i
听医生讲,到了第三四天的时候,GG就要开始便血和吐血," f$ q% {. {% D. U7 }) v8 c
我非常担心。5 m* U3 u4 G- k* t: J
我想知道,就算是及时治疗(我的GG刚一发病就进了医院),2 g; E5 t, N9 ]: T/ f$ Z
也会便血和吐血症状吗?8 W# |! s3 g  A
便血和吐血是不是患病康复必须的过程?0 B; f) Y' E1 f2 O5 V0 d" E1 L
单单靠输液,GG不吃不喝能行吗?
% ?$ W/ \+ m9 H' q" _GG刚刚100天,就得了这个病,太可怜了:'( :'( :'(  。
1 b* d2 Y& A$ u: M请各位帮帮我吧,. w) A# X, ^  ~* H8 W: n- X0 B. n
万分感谢!!% u3 o- a% z( m. o# N) v$ ]- v$ B

松狮冠军
没有给狗狗打过疫苗吗~~~
松狮犬出售
原帖由 hong 于 2007-2-7 18:27 发表( {( ]- O$ s/ e/ F/ E
没有给狗狗打过疫苗吗~~~

2 a- W+ @3 l; L+ H: f+ I0 v7 Y4 g6 ^; x* T1 p
做过二联,正准备再给来个五联的,结果就来了这么一场病,非常突然., H* e5 n% P' p2 O5 N
现在我家的宝贝还是那个可怜的样子,不吃不喝,实在心疼啊!!
希望你的SS快点好起来,多陪陪它,给它多点安慰!这个时候它最需要你的关怀了!:'(
注意别给讼师吃多,吃多容易引起拉肚子!!好了要注意调理,先不要给东西吃,可以吃营养膏,慢慢让他恢复食欲,然后可以少量的给泡过的狗粮!!祝早日康复哦!!!
我想楼主对细小也应该有所了解,这个病是很麻烦的,并且治愈率并不高.
1 j2 i. K; J; [: E不过,及时治疗是有希望的。首先,还是不能放弃,一定要坚持治疗.
其实,细小病毒并不是那么可怕,只要发现得早,及时治疗,希望还是蛮大的.只不过治疗的费用比较高,比较麻烦.楼主的GG刚一发病就进了医院,我相信治愈的机会还是蛮大的.希望GG早日康复!
非常感谢各位的关心和帮助!!
5 _; }! ]/ C5 V/ q& U7 y4 i这几天一直忙着照看我的宝贝,病情现在进入了危险期(拉血,吐血,精神非常不好),一天要6到7小时在医院.但无论怎样,我会坚持到底的,相信总会有乌云散去的那一天.. `- ]* i- ]$ d1 _$ _" W
再次感谢各位!!
楼主好好照顾GG,小家伙肯定会好起来的~~~:)
我非常了解楼主的心情,我家晶晶以前得过肝炎,眼睛几乎看不到了,当时看着它那难受的样子我都快崩溃了,我用尽了所有的方法,后来它还是.....:'( :'( ,所以后来我检讨自已,主要当时连我都没信心了:L ,所以就...,你一定要坚持,SS一定会好的,我家门口的宠物医院里住了好多细小的病号,医生说有好几个都治好回家了,没事的,一定能好!!:victory: :victory: