CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

细小。。。天那。

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:'( :'( :'( 我家SS病了。昨天晚上去医院。医生拿试纸查大便。说是细小病毒。5555555555555
: s# d9 F, w: E2 Y1 c4 R& H. [" T; K  V. Q
" \3 H) Y% o/ f3 m6 K, |! e, K
开始还以为是一般的拉肚子。就是颜色特别黄。谁知道是这样。许大夫。我家SS10个月了,医生说发现的还比较及时。用的& P, n( y% |$ [

4 t! S- l0 U" k2 D是单克隆抗体。还有一些别的药。现在她就在我的脚边趴着一点精神都没有,好可怜啊。5555555
" [- P, s) d5 N5 r; F
; s# v2 f; M; ^9 w# @$ N! ]. d7 R4 d  H6 P6 Y. M* Z% J" w
请问许大夫这种病治愈率高吗?是不是GG大一点就好一点?都快急死我了。怎么办啊。:'( :'(
松狮冠军
细小病毒,发现的早治痊愈的希望是很大的.3 ~, q" o7 l) i) Z5 q9 P: q
/ a" |1 l& y/ t* |( R- U8 Q
如果你没有条件在医院治疗可以去准备:
) }/ k$ ^. a- N5 d( I* _9 y6 `     针剂:胃服安、庆大霉素、止血敏,止血环酸,三磷酸腺苷,氯化钾。0.9%氯化钠100毫升,5%葡萄糖注射液250毫升,输液器,5毫升的注射器,这些都是在医药店可以买到的。在兽药店买血清(抗细小的那种),一只约10元。还有一种动物脱水利尿的针剂。现在不要给它再吃口服药,会引起剧烈呕吐的。胃服安在它吐时肌肉注射(脖子处)。血清也是肌肉注射。0.9%氯化钠100毫升内加如一只庆大静脉注射,5%葡萄糖注射液250毫升内加入止血敏,止血环酸,三磷酸腺苷各一只,氯化钾3分之一支,脱水利尿剂半只静脉注射。每天一次。我家的可卡去年年底得细小,我就是这样治好的,总共花了不到200元。$ c; i) D  m9 y& M9 Z( o5 J

+ R2 V2 w3 t  l' p7 K3 W  K
2 ]$ J9 A4 O5 p( ]: T    当然在医院更好!
松狮犬出售
许大夫 谢谢你的回帖。已经去医院了。用的是细小单抗,医生说是最好的了。一支80元每天3支,要用3天。不知道对不对。药是东北生产的。还配有一些别的药。每天点滴近4小时。累死。无论怎样希望赶紧好吧。老天保佑。今天是第3天了。医生说今天也许明天应该开始便血。好紧张。可是目前她还是没精神。老是趴着,也不让吃喝。今天上午吐了5次。唉~~~看着都难受啊。。
/ x: [1 S* a# R' \0 s7 T
$ |  K# k3 ~! H1 l8 f谢谢许大夫。再有什么情况我会及时向您汇报的。谢谢。谢谢了。
希望你家gg早点好起来~
真是极品
顶先
继续顶