CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 阿杜

请大家看看我花三万五买穆棱市宠物的15个月的公狗!?

<p>三万五说买就买回来了,我看你还是有钱。。。</p><p>之前给你看的照片有吗?拿出来大家看看,如果真是这只,那说明是你自己愿挨的。。。</p><p>&nbsp;</p>
松狮冠军
<p>首先,这只狗并不是我的!是你说让我帮着买一只带血统的种公,我才通过中间人帮你找到这只狗的,并且还给你拍了很多照片让你参考,其中也包括你传到网上这张。我还告诉你,这狗现在在楼上养,室内温度在25度以上,所以毛量不像原来在室外零下25度那样大了,养狗的朋友都应该知道,温度高了,狗是会自己换毛的!每个人都要为自己的行为负责,你一样,我也一样,我只能保证,我发给你的狗,是照片上的!是健康的!至于价格那是卖主和你的事,我无权也不想过参预!我做人做事,一向光明磊落,岂是你一时不高兴能够干扰的???笑话!!同时欢迎大家加我QQ:565408400,了解此狗购买全过程。也提醒大家交易之前请三思!</p>[em01][em01][em01]
松狮犬出售
这个阿杜,是不是脑子有问题?你丫,疯子吧,早干嘛去了?你哪!现在想起来了?有嘛用啊?穆棱市宠物的人不错啊,我从他那买了两只黑松狮,就挺好的!也不贵!支持穆棱市宠物!下回买狗,你还给我便宜点!
<p>同情阿杜!!!!!!</p><p>下次要注意咯,什么事都要看清楚,想清楚,不要太相信人了!!!!!</p><p>社会主义市场经济阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em13][em13][em13][em13][em13]
<p>阿杜哇!穆棱市宠物好不好,都让你说了,你这人说话反反复复,我看更让人没法相信!还好我卖了这么久狗,还没遇上你这样的,要不,我早气死了!一个大男人!</p>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

<p>&nbsp;我买之前是看照片了因为我当时不懂.....你们看这狗他能3.5万卖我!?真黑呀不是吗........不过穆陵市宠物你可真力害找点人在上面帮你说话....把责任推的一干二净的......骗人的说的不受骗人还有理好像你们这些骗人都是应该的我们这些受害者都是活该倒霉......这话你还真有脸说出来力害!!!!!!.......那封表扬信也是他让我写的...........大家看那些帮他说话的丧尽良知的哪个不是<br/>想重她那得点好处................大家又不是傻子看了会明白的!!!!!!!</p>[em03][em03][em03][em03][em03]
<p>你们买他的小狗还以为转到了.....他的小狗好几次都问我要不要......比如那一对小白松狮他卖5000多一只卖了卖前他想5000一对给我....大家想他能5000给我一对他收的才会有多少钱呀.....可是竟被他5500元一只给呼呦出去了!!!!!........还有他卖出的那几只黑的和黄的他给我最高价的才3800.....最低价的才2400.....你们想他收来才花几个钱........可他竟然在这里卖5...6钱!!!甚制还敢卖上万元!!!!!他骗了你们你们还帮他数钱呢!!!!......你们如果不相信可以加我QQ272190682.....我让你们看聊天记录和他给我发的那些小狗的照片......我只是不想让更多的人在上他的当被他骗了!!!!!!!!<br/><br/></p><p>&nbsp;</p>
而且他给我们奖杯和奖书上的字很模胡还有错字好几个看就是假的!!!!!着个可狠的骗子!!!!![em03][em03]
<p>第一:我收到钱,给你发狗了!第二:发给你的狗,和照片上的是一只!第三:狗是健康!这就证明,我没有骗你!至于狗的价格,就放在那,你愿意买的!没人抢你钱!希望你不要再无理取闹,如果你就认为我骗你,你也以起诉我!你一个十八九岁的小孩,说话要注意点!你要是再对我进行人身攻击和威胁,我将通过法律手段对你进行制止!我真的希望大家能理智购买,量力而行!如果活着都费劲,可千万别买狗!</p>[em01][em01]
公道自在人心[em01][em01][em01][em01][em01][em01]