CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 阿杜

请大家看看我花三万五买穆棱市宠物的15个月的公狗!?

个人意见,不值!!![em01][em01][em01][em01][em01]
松狮冠军
<p>这只狗,有俄罗斯血统证书,在黑龙江得过金奖!</p><p>值不值你们想想吧!再说了,你能不能找个好点的照片传上来??你希望别人都说你的狗不好呗???真搞不懂!!这样搞下去,这只好狗,在你手里就快不值钱了!!哈尔滨玩松狮,哪个不知道这条狗?再说了,这养在北方25\6度的屋子里的狗,毛能发出来吗?再说了,好不好的,你不也看照片了吗?这张照片不就是在人家床上拍的吗? 如果自己没主意,买之前发上来啊。当时有三只狗,不是你自己看好这只的吗?p&gt;</p><p></p>[em01][em01][em16][em16][em16]

松狮犬出售
<p>古人说了 3分狗像7分打扮。</p><p>&nbsp;</p>
<p>只要有血统证的狗,别说这么大了,就是小狗狗,也得个三万五万的!</p><p>我看这松狮的嘴、鼻子、眼睛、头都很到位啊!</p><p>它还真是坐在床上啊?晕,我一定要找一个让狗上床的老婆!</p>[em01][em01][em01]
<p>我只是让大家看看我重你那花3.5万买的狗我也没说他好还是坏.....让大家看看我不明白你为啥要这么机动!?...........在说了是看我买他因我我当时太相信你了你说这个最好!.......你给我的照片你认为和真狗象吗?.....现在这张才是他的真样子!!!.............当时我是没发上来一是你吹我马上交定金让你给那个人定下不然他就卖了二是我当时太信认你了......连视频都没看!..........他得奖你见过的的奖杯还有错别字的吗?????.......你不是才凳个3.8万的公吗你看你卖给我的嘴脸能和那个比吗?........你如果觉的你卖给我的3.5万值的话你给我卖了吧......就当我白养了这么长时间.....你不是说这狗过了年那个人5万都不卖吗我也不贪我3.5万买的还卖3.5万........你能卖出去吗!?</p>[em03][em03][em03]
说的在好事实摆在眼前他好还是坏...大家是能看出来的.....你以为别人都是瞎子吗......我相信公道自在人心会有人站出来说句公道话的......这个俱了部又不是为你开的是为全天下爱松狮的人开的你以为你在上面力害几句就没人赶站出来说功道话了吗.....!!!!!!!!!!!!![em03]......还请大家为我评评里!!!!!!......我们挣点钱是容易的吗!!!![em03][em03][em03]
<p>还请大家为小弟我讨个公道!!!!!!!</p>[em11][em11][em11]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
实在不行你把你卖给我的那个和你现在这个3.8万的换换吧!!!!![em03][em03][em03]
[em06][em06][em06]