CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 慕容狗娃

动什么,别动感情,哪怕它只是条狗——作别鲁鲁

好感人哦,如果你不想要它了,就让给我吧,嘿嘿![em06]
松狮冠军
卖了他你会后悔的,如果你的人和你的文字一样~
松狮犬出售
[em03][em03][em03][em03]
离开他绝对是件错误的决定,难道你结婚就缺卖了狗的钱吗
<p>字字刻在我的心里。</p><p>想着当时我家狗狗病时的样子,BF是从来没有掉过眼泪的,看见GG受苦我们以为会失去GG,好害怕!!好害怕!</p><p>我在落泪时突然发现BF也躲在暗处偷偷落泪,那时它才来到家里没两天已经把我们牵动着我们的整个心了。</p>
<p>感人</p>
[B]以下是引用[I]hljxh[/I]在2005-7-5 10:30:27的发言:[/B][BR]喜欢的它理由是因为存在,它存在于生活中,存在于心底里,我们可以与其分享快乐,可以共同面对考验。两难——是我看到慕容狗娃表情,割爱——是我读到慕容狗娃的心,为什么不要动感情?哪怕它是只条狗,难道错了吗?不!谁都没有错,因为根本就没有错与对!喜欢它的理由是因为它存在,而非拥有……。 ————致爱鲁鲁的慕容狗娃
同感!!!
<p>其实从他进入家门的那一刻起就已经不再是条狗了。我觉得他就像是我的孩子,用手指去拨弄他的毛发,用支支吾吾的声音“妄想”教他说话,把他搂在怀里揉来揉去,即使不在身边也不忘了经常回头看看。做过父母的人都知道,当初降生在我们生命中的那个精灵也是如此让我们牵挂。如今,我的精灵已经长成一个六岁男子汉,而今天家里又多了一个小伙子!</p><p>我不喜欢和他之间用人一样的称谓,但是我会像对待人一样的对待他,是亲人不是敌人。</p><p>幸亏你没有卖掉你的鲁鲁,否则我想隐藏在心里愧疚会让你生活得不怎么幸福。动不动感情很多时候由不得自己,在心。可又有谁能真正的管住自己的心呢?尤其是一颗充满着怜爱与喜悦的心。</p>
好好对它,它会带给你无限快乐![em01][em01][em01]
<p>只要我能活着,我就不卖。</p><p>卖血也不卖狗。</p>