CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

注意小狗不停地瘙痒

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一只可爱的小狗会给生活带来很多快乐。但往往会遇到令人烦恼的情况,瘙痒就是犬一种常见的疾病症状。如果您发现您的小狗出现皮肤上的红疹、皮屑、结痂、脱毛、色素沉着并且不停地瘙痒时,说明您的小狗得了皮肤病,应及时到医院就诊。由于犬的皮肤病种类很多,而且其中有一部分的皮肤病是混合感染。所以医生在对小狗进行临床检查时会根据临床表现以及相应的化验来判定您的小狗得的是那种皮肤病。其中有些瘙痒性皮肤疾病是比较容易做出诊断的,例如夏季里跳蚤引起的虫咬性过敏性皮炎,皮肤真菌和螨虫感染也是比较容易诊断的,只需做一个皮肤刮片及毛发的镜检。但也不是所有的瘙痒性皮肤病都可以在短时间内诊断清楚,例如过敏性皮肤病,诊断和治疗起来就不一定很容易了。首先,医生会详细地向主人询问很多有关问题,诸如有无季节性的发作、平时饲喂的食物由什么组成、在家里和外出时的生活环境状况、洗浴的次数、浴液的品种等等。如果怀疑是对某种物质过敏,那么医生就会建议您在饲养您的小狗时要作出一些调整,例如改变饲粮成分,使用处方食品、改用止痒防敏感浴液、以及不接触某些环境和东西等等,这个时间可能会比较长,需要主人有一定的耐心。同时,医生会给您的小狗使用一些抗过敏等药物来减轻瘙痒的症状。总之,皮肤病治疗的关键是有一个正确的诊断,并且需要主人和医生相互配合,才会取得比较满意的疗效。
松狮冠军
[em07][em06][em02]
松狮犬出售
[em20]顶!!
<p>我家的胖胖也会经常<strong>瘙痒,请问是不是有这种举动,就说明一定是有相关的问题呢?谢谢</strong></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>轻抚的风</i>在2006-4-6 9:55:00的发言:</b><br/><p>我家的胖胖也会经常<strong>瘙痒,请问是不是有这种举动,就说明一定是有相关的问题呢?谢谢</strong></p></div><p></p><p>如果经常去挠一个地方,且已经出现红斑等症状就要怀疑是皮肤病了~</p><p>如果你的gg有,你就要赶紧去医院检查下了~</p>
我顶!我顶!我顶顶顶!
我家的狗狗在睡醒后会有挠痒痒的表现,没有雪皮,也没有红点或者掉毛的现象,这是为什么呢?谁能给我个答案啊,谢谢
顶顶顶!