CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

给丢狗人提个醒

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有这么一伙骗子,还在疯狂的没有人性的继续欺骗着已经受了伤的人们。   我们都是丢狗的人,都曾在《北京晚报》登载了寻狗启示,随后所谓的希望就联系到了我们,他们说,我们的爱犬就在他们那里,随后利用我们因找狗的急切心理,让我们往某某帐号汇款,再随后……双空!狗丢了,我们心灵上的伤疤就无法愈合了,再经过这样的欺骗,就等于又在伤口上撒了一把盐!现在,在报纸上登启示的人,我们都基本认识了,至今也都继续接着这样的电话,所以,我们想集体希望给广大老百姓提个醒! 1:对自己的爱犬多加看护。 2:一旦有人说往某某帐户上汇款再还狗时,绝对是骗子不要汇款,切记切记!!! 3:其实好人也很多,但是要保持清醒的头脑!   狗没了,家里连正常的生活都没有了,对狗的思念就足足让我们寝食难安了。人说每个家庭的幸福都是相似的,而痛苦都是各不相同的。我家是单亲,我一直跟着妈妈生活,每当出去工作,家里唯一能陪伴妈妈的只有这只叫嘟嘟的小狗。从此,妈妈身边没有我在身边却还有这么一个儿子。我们这个家也从此多了生机也像个家了。我们开开心心,其乐融融的生活着。   我把嘟嘟丢了   直到4月15号这天晚上,因为我的疏忽大意,我把嘟嘟丢了。我们在经常带他散步的地方找了很久不停的叫着他的名字,但是,我们失去了他,他是认识家的,如果没有人抓住他,他会回家的,于是,我们在家里持续着幻想等待着他,空荡荡的房间,再没了嘟嘟在时的气息,残余的,只有他经常睡觉的睡毯,和没有带走他最喜欢的玩具。   看着这一切,我和妈妈的心都碎了,你们可曾知道,他就是我家中不能没有却又是最重要的一部分啊,忍受着安静,静静想着直到天亮,我们又出去寻找,却一无所获!于是我写了一张海报坐在路边征集线索,路人见了我纷纷挺下车,没想到关心我的人很多,但是没有线索,我也曾怀疑我这样做会不会有用,但是,答案只有一个:嘟嘟,这是姐姐唯一能为你做的事情了!   寻狗被骗   在这个时候,一个老头“本想用尊称:老大爷,但是我现在做不到了”对我讲,昨晚他看见有一个人抱走了我家的狗,并说认识那个人的家,要带我们去找,我马上回家把妈妈叫出来,和他一同去,在路上,他的话深深的牵引着我们的心,让我们抱着100%能再见到嘟嘟的心愿!可是,这次的事情把我们无情的打击到了地狱。   那个老头把我妈妈骗到了一个楼群说那人就住在楼上,先上去和人家交流一下再说,我妈妈焦急的在楼下等待着,不一会,那个老头跑下来说人家要300块钱。原本我妈妈就想好了,人家帮助我们找到了心爱的狗,我们一定给点钱表示感谢。但还是有原则的,不看到嘟嘟不给钱!可是,我妈妈还是看到他满头是汗,累得气喘嘘嘘,又是个老人了时心就软了,但是又想,为了嘟嘟就赌一把吧!把钱给了他,从此在楼下每等他一分钟心中就多了一层阴影,直到黑暗占据整个空荡的心灵。   事到如今,已经一个半月过去了,我和妈妈一直沉浸在失去嘟嘟的黑暗中,我们这个经不起风雨的家实在不能没有他!现在想想,妈妈每个月不到800块钱的退休费,攒了两年多了想给嘟嘟上个户口。结果他没有等到能够从此“光明正大”这一天。
松狮冠军
[em08][em07][em05]
松狮犬出售
松狮图片
白松狮视频
俄系松狮
成都松狮犬价格
松狮狗的价格
北京松狮狗
狂顶一下!:victory: :victory:
谢谢