CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

怎么和小松狮培养感情?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家刚抱来一只小松狮 我不知道怎么养? 怎么和他培养感情? 他好像怕人。 养过松狮的麻烦教我一下    我只会抚摸他   各位大虾 怎么办啊   
松狮冠军
我不是大虾,我随便说说.

SS是比较倔的,所以,不能从小宠着它.象我家小子,自小被我惯了,现在我对它来说是没有权威的,还好,它还怕我妈.

不过,如果小狗还很小,离开母犬它会害怕的,要尽量多安抚它.3-6个月龄的SS是最佳的训练时间,要把握好.SS是非常懂人性的,你对它好,树立你作为主人的权威,它以后对你会忠心耿耿.

小狗的饮食方面要注意营养,打好基础.条件允许的话,喂优质的狗粮吧.要还补一下钙.

先说这些吧,其他方面你可多上网看看,跟人多交流.

希望你和你SS的生活快乐!
松狮犬出售
谢谢你啊
{:3_67:}
回复 2# ygbx

你家松狮多大了 长什么样啊  希望和你交上朋友 呵呵 ——
我家小子4岁半了,坏小子一名.长得难看.