CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

大家好,新来的,问题较多,有耐心的请帮忙,谢谢您了!

2010年7月4号,带着老婆从长沙领回一条奶白色松狮,长相身材极可爱,老婆爱不释手!(PS:我们知道不是很纯,但是资金有限,但已经知足!)

买之前也看过相关消息,有一些星期狗和半月狗的事情,所以买的时候也就是抱着博弈的心态,心想着,只要好好照顾,你要真是带着病来的,我也要让你走好最后一程,每天细心观察,没想到这娃还真撑过了半个月~除了拉了次肚子,吃了一粒庆大就好了,其他没有出过什么问题!(对了,刚来家里身上太臭,就给洗了次澡,还感冒了,吃了点小孩的感冒药就好了~)小家伙在适应了一段时间后也活泼开朗,能吃能睡能玩~

然后16号马上带他去打了一针五连苗~当天晚上估计屁股疼,叫的异常凄惨,它叫了一夜,我就陪了它一夜,还好,第二天又生龙活虎了~

然后这娃就过着快乐无忧的生活~
附上这娃的作息时间表:
早晨6点——起床早操+撒尿+拉屎
8点——早饭
9点-12点——睡觉、喝水、睡觉、撒尿、睡觉、喝水、撒尿。。。
13点—午饭
14点-18点——睡觉、喝水、咬玩具、睡觉、喝水、咬玩具。。。
19点——晚饭
之后重复——睡觉。。。。ZZZZZ

但是昨天发生了件让我揪心的事情,学生带了只才买来的狗让我看看,很一般的小博美~但是他走后我才意识到问题的严重:我的糯米才做了一次疫苗,如果那只小博美有传染病怎么办?
很担心,我要6号才能给糯米打第二针呢~
然后细心的观察了狗狗2个小时,发现以下问题,请朋友帮忙:再次,小的谢谢您了~
1、我的糯米晚上睡觉很不安,一会换个地方,呼吸急促,小肚子起伏的很厉害,而且还伴有较大的喘息,且喝很多水~
2、狗狗拉的粑粑很成型的,但是不是那种黏黏的,很散,一碰,就向一粒粒很小的粉末一样散开了~
3、狗狗到底该喂多少?我给它现在的饭量是30粒狗粮+一拳大小的米饭~
4、狗狗经常晚上会发出呻吟声是怎么回事?
5、我这个狗狗到底多大?7月4号买的时候卖家说是2个月,这么算现在应该有3个月了~

谢谢好心人帮忙解答了~谢谢您~谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
没做全疫苗的时候最好是不要和别的狗在一起,避免传染病毒。  
屋里的温度是否合适,太热要开空调,如有异常量下体温。
30粒狗粮太少了,一次性纸杯的量水泡一下,剩下的就到掉。夏天不要是剩饭。
祝糯米健康快乐!!
松狮犬出售
同意楼上意见