CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 阿伟犬舍

[上海] 出售 肉嘴松狮宝宝 品质有保障 不纯退万元

[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
松狮冠军
自家繁殖的松狮宝宝
松狮犬出售
极品的韩系泰迪熊宝宝出售纯玩具体的,
各个精灵可爱,品相极佳毛量超级又厚又密的,
我和狗妈妈精心照顾的宝宝们都十分健壮,
都是娇小可爱的小王子小公主,多了也不用说了,
喜欢泰迪的自己来我家看了就知道宝宝好不好了,
想买高品质纯正小体泰迪熊的联系我吧,
实惠价格呵呵狗狗可是高精品质哦,
不过我一定要找个人的买家啊,
抱回去把我孩子当心肝宝贝疼的,
最关键的还是能找个幸福的人家,
以后能有像我一样的妈妈爱他疼她健康快乐的长大
QQ  770500851  手机  13552180663
獒园出售纯种铁包金藏獒幼犬 吊嘴,吊眼 毛长而厚重, 耐寒冷, 性格刚毅, 力大凶猛 品种齐全。野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意,但对主人极为亲热身体健康,血统纯正系从青海牧区引进,是难得的好藏獒。喜欢的朋友欢迎联系选购上海的朋友可来家看狗。
外地的朋友可视频24小时电 话13552180663QQ:770500851
出售  世界上最小做可爱的吉娃娃
[quote][quote][quote][quote][quote][quote][quote]
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]