CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我是松狮新手,请大家帮我看看我的狗狗啊

我的狗狗已经快4个多月了吧, 我买回来到现在已经是马上3个月时间了,买的时候狗贩告诉我说已经40天左右大,所以加起来就差不多4个月多一点..母狗,最初的时候毛是灰色的,现在已经变的带黄了,头上都已经基本变黄,本人对松狮不是很了解,光看面部长相自己感觉还行,但是闹不明白我的狗狗都4个月有多了怎么体形还比较小啊?我在网上看了下长的好一点的松狮,相比下我的狗狗的毛长的比较短,还有他下巴那里掉着的那蕞肉那里的毛长的比较稀少..而起我狗狗整体上脱毛比较厉害,  请问是不是4个月左右就已经到了换毛的时候了哦?下面我把我狗狗的照片发上来,,请了解的朋友告诉我一下我这狗狗到底怎么样.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
沙发自己坐!!!
松狮犬出售
扎没人理我啊..  请教高手指点啊..
自己喜欢就好
是窜狮
如果用严格的标准来评价,您的SS确实不算上品.但是,GG是一种极通人性的动物,只要你付出你的爱,对它关心、爱护、教育,你能得到的回报,跟养一只纯种的SS是没分别的。我养的SS也不算好,甚至怀疑它的后肢生长不良,但它真的带给我无数的快乐,好好珍惜啊!
谢谢楼上两位评价.. 继续请高人指点我这狗大概能长多大?????既然是窜狮...那窜的离不离谱啊???
谢谢楼上两位评价.. 继续请高人指点我这狗大概能长多大?????既然是窜狮...那窜的离不离谱啊???
lilei222 发表于 2009-10-19 22:56

喜欢就好。。。。。有这么重要吗?
不会长太大。。。中型犬
沙皮犬基因多点
是串的吧
感觉还是不错的说
哈哈,好好待她!!!
窜得很好啊 有味道哈