CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 绿色草坪

[上海] 极品松狮低价出售

【联系电话】15026859927拒绝

短信) 杨小姐  QQ:349082760(

注明狗)
   保证纯种,可看其父母! 保证

健康,在本舍买的狗狗如果在一周

之内出现任何问题可退换。饲养方

便,我们会提供一份注意事项和喂

养方面,详细告诉您该怎么喂,该

注意什么,只要您按照我们说的做

,即使是第一次养狗的朋友也不会

手忙脚乱! 上海的朋友可亲自来犬

舍选狗。外地朋友可代办航空托运

松狮冠军
可爱的边境牧羊宝宝现在已经两个月了已经蛆虫两次现在宝贝很健康活泼可爱,很聪明,个个长的都很漂亮,疫苗已打保证身体健康!小狗狗的健康防疫问题我们很重视不会有健康方面问题请放心喂养,真诚结交宠物界及喜爱宠物的朋友。需要的朋友欢迎来我家看看吧
松狮犬出售
【联系电话】15026859927拒绝短

信) 杨小姐  QQ:349082760(注

明狗)
   现有德国牧羊犬出售,身体健康

,体型和毛色都很好,欢迎前来选

购。
犬舍立足上海,服务江浙沪,欢迎

就近的朋友上门选购,也可代发空

运和货运。所有的狗狗均为家养,

都已打好各类疫苗和驱虫,定期检

查身体情况,品质和健康状况敬请

放心。

信) 杨小姐  QQ:349082760(注明

狗)
  出售家养极品赛级大骨量阿拉斯加

雪橇幼犬
顶级大体型阿拉斯加宝宝出窝了!

嘴宽 腿粗 毛量好 体型大 品相一流

的小阿拉斯加!毛量相当充足!
十字脸桃子脸都有,骨骼强壮,绝对极

品!
小狗 狗现在已经做完2联 驱过虫
家养的宝宝 包健康 包品质, 喜欢的

朋友欢迎上门挑选

信) 杨小姐  QQ:349082760(注明

狗)
   上海的朋友可以上门挑选,让您

有更多的选择空间
本基地长期出售世界各类名犬:古代

牧羊犬、金毛巡回犬、拉布拉多犬、

阿拉斯加雪橇犬、哈士奇、苏牧、比

熊、西高地、泰迪贵宾、雪那瑞、约

克夏、博美、英国斗牛犬等几十个品

种,并承接长期配种业务。
10月1买狗宝宝送女友老婆的,速与我联系
聪明又惹人爱的古牧宝宝开始特价

发售了,有喜欢的朋友们赶紧过来看

咯。
古代牧羊犬是所有犬种中被毛最长的

,因此需要主人有较长的时间来耐心

打理,才能在大庭广众之下有较好的

表现,所以不建议很忙的爱狗人买此

类犬种。
另有德牧,苏牧,边境等多种知名犬

种等你来拿,欢迎QQ咨询,江浙沪可

上门看狗!
低价出售,家养2月超小体迷你约克夏宝宝
联系电话: 15026859927(拒绝短信) 杨小姐 QQ:3490826760(注明狗)
   纯种金毛巡回猎犬 眼见为实上海地区可上门看狗
   家养一窝纯种的金毛宝宝要找新家了,有喜欢它的朋友赶快哦!现狗狗有两个月大了,已打过疫苗,驱过虫了,健康有保证,有喜欢它的朋友赶快联系我!!
   金毛寻回犬以外貌整洁,性格温顺,忠诚恋人,沉稳,充满自信,对小孩有耐心以及聪明活泼等优良特点,逐步发展为广受欢迎的家庭犬,但必须给予充分的活动量。金毛寻回犬在寒冷的雨天里也能工作或玩耍,是最适合这种气候的猎犬种,并且在艰难的工作环境中才能显示出他的本质和特点
联系电话: 15026859927(拒绝短

信) 杨小姐 QQ:3490826760(注明

狗)
   人见人爱的泰迪熊是所有大朋友,

小朋友儿时最美好的回忆,当泰迪熊

褪下布娃娃的外衣,变成活生生的狗

狗,能跑,能跳,还会撒娇时,有谁

能抵挡他的魅力?现在宝贝很健康,活

泼可爱,疫苗两联,四联都做好,保证

身体健康,血统纯正!小狗狗的健康

防疫问题我们很重视,不会有健康方面

问题,请放心!如果你喜欢活泼可爱的