CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

松狮会看门吗?警示就可以了,急急急

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是新人,我有个7个月的松狮宝宝,刚买来的。
我在网上看到说松狮地盘意识很强,不喜欢自己的地盘有陌生人或者别的同类。我想问问筒子们,松狮可以培养看门吗?我希望他看到陌生人可以警示就可以了,不用凶猛的攻击,这样可以提醒一下家里人。
我家宝宝可能是刚来的原因吧,看到谁都是摇头摆尾的呢。。。
请问大家的松狮会看门吗???
谢谢了
松狮冠军
呵呵,放心,看门这事,松狮厉害!
松狮犬出售
呵呵,放心,看门这事,松狮厉害!
ygbx 发表于 2009-6-29 12:03

问题是我们家宝宝怎么这么友善啊,长得倒是挺威武的,可看到谁都亲热的不行。。。
是不是因为他才来不知道这是他的家??
改怎么训练呢,大家给我出出招吧,谢谢了!
可以的
!!!!!!!1
可能它还小吧!我的SS对家里人是挺亲的,但陌生人走到楼下,它就会吠.
我家以前的那个松狮,只有敲我家门时才会叫,要是栓着它,它会对人使劲叫,要是不栓它,它见人也很亲,
直接向人身上扑,很热情。

我家现在这个,有动静就会叫,对人都很友善。
感觉松狮不会看门,进门都会摇尾巴!!唉
我家朵朵见了生人会狂叫
好同志