CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

浅谈金融危机过后松狮市场前景(此文纯属抛砖引玉)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本晚辈觉得金融危机以后中国的宠物市场一片光明,因中国自古以来就有富裕以后以狗充门面的习惯,并且我国以进入老龄化社会,空巢老人增多,而狗狗又是作为伴侣宠物的第一首选,随着国家经济不断的发展,国人的民族自豪感与日巨增,随之中国本土犬种也会越来越多的受到国人以及世人的关于,因松狮的适养条件低于藏獒,我相信终有一日,松狮会成为我国第一犬种(望诸前辈不要见笑,此文纯属抛砖引玉)
世界为中国松狮疯狂
中国松狮成为世界焦点

中国制造与世界名牌齐名

中国松狮成为世界神话

西敏寺会议
松狮冠军
支持楼主。金融危机也许也不是坏事,让一些没有实力,拿挣钱当目的的胡乱繁殖者没有了利润,彻底的从市场消失。(因为卖不出去,宝贝们要吃要喝,没有了利润)。而人们经历了危机后,认识到买就买个真正值得宝宝,不会再乱养。纯种的松狮也就会有更大的市场。再有纯种的美系松狮不论从体行(方正不大)性格(温顺不叫)外貌(可爱人见人爱)体味(无)绝对能算得上宠物中的首选哦!以上为了支持楼主纯数本人个人观点,望各位前辈包涵
松狮犬出售
谢谢哥哥,要说就说心里话,别为支持我的观点,大家畅所欲言,都是为了松狮好没什么不可以说的,哥哥你说的很好啊,希望某一天咱们中国夺回松狮的主动权,让西敏寺的冠军来咱中国比赛,从此以后不在有美系俄系,只有咱中国系的
支持楼主
说些想法啊,哥哥
好漂亮啊
前辈,说说你的看法
前辈,说说你的看法
希望是吧
金融危机下惨淡   金融危机后也只能维持在危机前松狮发展状态  你说的状况不大可能发生
用我学习的广告知识分析下,就是有购买能力和潜在的消费者是固定的,消费者对于松狮的前期认知深度不够,而我们对消费者的期待认知在不经过大力广告宣传的情况下很难有所突破,而纯种松狮的市场价位偏高,这就导致松狮的消费者定位界限提高,这样无形中会损失一部分潜在的消费者,而过高的价位又与中国人对于狗的旧有观念产生冲突,同时,松狮在目前中国的大多数城市属于限养犬种,而松狮的繁殖销售又无法形成可以被立法部门重视的规模,不负责的繁殖者扰乱正常的松狮繁殖和销售规律,这些不利因素都是很难改变的,所以松狮的广告企划案很难起草,况且也不会有人花费大量财力精力宣传松狮,因为确实没有形成这样的规模,综上所述我觉得在短期内改变松狮的市场现状很难,你说的松狮盛世在短时间内只能成为梦想,个人观点仅供参考。