CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

求救啊,许神仙

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许医生,你好,我想咨询下我家狗狗,现在7个月了,是个DD,在两个月的时候得了细小,细小好后又得了犬窝咳,现在他除睡觉的时候呼吸稍微慢点之外(约30次/分),其余都是上了100次的每分钟,长期把舌头露在外面,好象很喘一样,但鼻子湿润,食欲旺盛,大小便正常,他这个会不会是小时候得病造成的后遗症啊,如果是,应该怎样治疗呢?万分感谢!
松狮冠军
有没有人知道这是不是正常的啊
松狮犬出售
没有问题

急!!!许仙请进

许仙你好!家有爱犬大熊15个月大.,不知是否发情原因.最近发觉它的小鸡鸡比平时肿胀很多.(比平时大一倍)而且老容易发烧.请问许仙是何原因?谢谢!

ss睡觉的时候身体不停的抖是怎么回事

ss睡觉的时候身体不停的抖是怎么回事9 c; x/ u5 a/ o: m$ B
ss睡觉的时候身体不停的抖是怎么回事我的SS醒着的时候没事,一睡觉了除了四肢不抖,其他地方都抖,一会轻一会重,重的时候象有人有直推他一样,不是做梦,一起来就没事了,已有三四天了,请问是怎么回事,谢谢了

急救~~各位爱狗人士帮忙谢谢

我家的松狮7个月了~~~~下巴地下的毛湿的厉害~~~这几天发出了一点怪味道~~我老婆是医院的护士~~~她说有点不对劲就看了一下~~发现毛下的皮肤~~有黄色的液体渗出~情急之下巴磕的毛剃了~~发现皮肤上有大面积的白色的疱疹~~还不断的分泌出白色的液体发出腥臭的味道~~~我老婆用~~甲硝唑冲洗患处在用碘伏擦拭~~但是效果不好~~那位高人指点一二~~~万分感谢!!!!!!!!
松狮狗的价钱
# y) g& d1 f# p! F成都松狮犬价格
' z0 s$ E. n% M9 }$ W- l松狮狗的图片
& n. r( v1 [5 l9 i
松狮狗图片
) f- S4 N. H) d- D, a% _, G  _松狮犬价格1 F* q2 m, Y# u3 t2 O' c$ F$ f1 e# P
5925 Leader's Kennel
' y( c9 B0 Q9 u1 ^$ [; q
沙发!沙发!
向楼主学习