CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

求助,第一次养小狗,很多不懂的地方~

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家聪聪是我前几天才从淘宝上买的,后来在很多帖子写淘宝上的狗好多都是病狗,被打兴奋剂的,我看了后很是担心,聪聪到家后很顽皮,一切都很正常,刚到家的那天我就带它去打了五联,一切都很正常,对了,聪聪是松狮,大概2---3个月,他吃饭不是很多,喝水也不是很多,但精神很不错,很顽皮,偶尔打喷嚏就给它喝的板蓝根.昨天晚上它没精打采的,逗它也不理,就是喜欢爬凉凉的大理石上,我摸它的脚掌比平时热些,就给它量了体温39度,在沙发上还留了不知是鼻涕还是口水,以前没的,我想问一下它这反应是感冒吗?弄了半袋感冒冲剂给它,今天精神又好了,今天就是有一点清鼻涕.小狗老是喜欢睡觉,白天能睡好几次觉,但时间都很短,因为它一听到声音就醒了,这正常吗?我都是给它吃狗粮和清水的,偶尔吃一点点米饭,这样能帮它补充营养吗?它这种情况应该吃些别的什么补充营养呢?:) 请帮帮忙哈~~

GG流清水鼻涕,还有点咳嗽

松狮冠军
GG这几天一直流清鼻涕,给它喂了小儿感冒冲剂却没效果,今天早上5点又咳嗽,到7点的时候又不咳了,只是偶尔咳嗽几声,还是会流鼻涕,今天精神也没昨天好了,大便都正常,吃饭喝水也正常,有谁能告诉我该怎么办呢?急......
25925松狮犬 该用户已被删除

小狗咳嗽....

小狗昨天夜里咳嗽的很厉害,像咳了干呕的那种,还有痰,今天早上去看了医生说是支气管炎,让吃止咳糖浆和啊摸西林,早上喂的啊摸西林全吐出来了,不肯吃药,下午去了兽医站,打了一支8元的针,我想请问一下8元左右的会是什么针呢?血清吗还是别的?有点担心,打完针回来吃了些狗粮就睡觉了,醒了后精神还不错,大便也正常,咳嗽明显减少了也没痰了,带它在附近跑了跑,就又咳了,只要出去跑就会咳,它这症状应该怎么办呢?8元的那针会是血清吗?另外问一下,小狗睡觉有点喘,睡觉时鼻子会热,醒来就不会,这是天气热的原因吗?因为它感冒只能扇电风扇还是摇头的,请医生指点,谢谢....( O  e$ J" ]5 q0 W1 o

0 L0 L5 d6 z% ^" M! z7 }0 U: O还有晚上刚又吃了些狗粮,现在又在睡觉了,它眼睛半眯着,有点喘,鼻涕热的,它睡觉嘴抿着,是因为热的原因吗? 啊奇霉素,它能吃吗?医生让买的
$ |3 c: h  J) J: D4 b4 @( k( |1 y) e1 ?) z/ ]% U; D* q! y3 L( T. P# _
是快3个月了,7月30打了五联第一针,那天我刚抱回家就帮它打了针,昨天下午确定没狗瘟,也应该不是疫苗反应,因为它打完疫苗已经5天了
中国松狮俱乐部
/ f. m( I3 h- L9 E2 j$ m8 M5 c松狮犬交易
2 a2 X" W0 k% ]" c$ d- j纯种松狮: f1 b$ f, {' j3 q! e4 R  ]
我家狗狗在四个多月的时候也是咳嗽,但他流脓鼻涕,发烧,后来确诊为犬窝咳,在宠物医院打了很多针,还有进口的抗生素等,我估计你那8元的应该不是血清,即使是也不是好的,阿奇酶素可以吃,治疗咳嗽的,我家狗狗也吃了这个药的,但你要注意这个药要漫漫吃,因为狗狗吃了会吐,反正我们家的吃了就吐了,后来就半小时喂半颗,这样,我也不是专业的,不知道说得对不对,呵呵
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦