CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 完人

[原创]请各位狮友帮我看看这只 ss值多少,我想买 ,两个月。买4000

还要追着你的帖子跑,呵呵。好好养他会给你带来快乐
松狮冠军
早看到这边的帖子就好了,晚了,但我会照顾好它的,长成啥样还不一定呢,弄不好还是新品种呢,呵呵。。中系。种公,要配狗拿三万。。。哈哈哈哈
松狮犬出售
<b>以下是引用<i>完人</i>在2005-4-2 0:55:54的发言:</b> 早看到这边的帖子就好了,晚了,但我会照顾好它的,长成啥样还不一定呢,弄不好还是新品种呢,呵呵。。中系。种公,要配狗拿三万。。。哈哈哈哈
<p>你真幽默的说,嘿嘿,其实买了就买了吧,最起码身上还留着ss得血呢!~</p><p>它的出生完全是自由恋爱的结果。。。值得敬佩地说</p>[em02]
[em02]波波说得对!!~
~~~~~~~~~~! 每个人喜欢的不一样 也许有人会喜欢这种狗 但是确实不纯~!
<b>以下是引用<i>sunnyzhang</i>在2005-4-3 0:24:41的发言:</b> ~~~~~~~~~~! 每个人喜欢的不一样 也许有人会喜欢这种狗 但是确实不纯~!
<p>比如说楼主喽``他就喜欢的说``否则也不会买的你说对不对的~?</p>
楼主幽默的没的说,估计它的嘴巴也就这么长了.[em02][em02][em02][em02]
只要自己喜欢就好![em01]
我们家的笨笨就是花了1000元。比你那个不纯多了,走在街上,人家都说这个沙皮真好看。