CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我在国外,这没人能治好我家的宝!急需治疗!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家狗狗现在的症状为:鼻子脱皮,鼻梁上的毛脱落,而且特别容易被苍蝇叮破,一但叮破,便很容易流血化浓,我给他上了些药,伤口变干后原来的毛不容易长,而且鼻子上的皮肤经常是红红的,原来是黑色的,现在却一直是粉红色,另外嘴两边也会跟着溃烂,嘴唇也由原来的黑色变为黑色和粉色相间,而且经常流口水,口水很臭,上唇的两侧也就是胡子周围会起一些硬皮儿,像是破了一样,变干后就会脱落,最重要的是舌头由原先的全黑色变成了粉色,只剩下一些小黑点儿,眼睛也总是有很臭的分泌物,并且眼睛周围的皮肤总是像淹了一样红红的,我想了很多种方法,消炎药,眼药,治皮肤病的药都试过了,但是只是缓解一下症状,然后又会重新发作,我不知道这到底是什么病,这种的情况已经近半年多了,一直都好不了,我们这边的医生也都解决不了这个问题,所此求救,不盛感激!
松狮冠军
这可能是鼻日光性皮炎、光过敏性皮炎等。一般认为是皮肤对日光的紫外线过敏所致。皮肤病变部鼻梁鼻端到鼻翼、眼睑、四肢等。患部开始脱毛、发红、肿胀、浆液渗出、严重糜烂、溃疡和出血。治疗患部涂肾上腺皮质激素软膏;继发细菌感染用抗生素软膏;局部遮盖。
+ ^" T( {' o0 b* Y" v鼻镜脱色素由于各种原因引起的鼻镜皮肤黑色素部分或全部脱色的病理状态。鼻镜颜色是由基底细胞层的黑色素细胞产生黑色素的量和表皮有刺细胞摄取黑色素的量来定。因此,对于由外伤引起的脱色,要治原发病,当受破坏的基底细胞层修复后,色素自然恢复。整个鼻镜全脱色可能与激素分泌有关。

许大仙果然厉害!佩服

松狮犬出售
太感谢了,因为我在乌干达(东非),紫外线确实比较强,但是温度不算热(18-25度左右),我会按照你的方法去治疗,估计多久可以见成效呢或缓解一些呢?
每个狗狗的体质状况不一样,恢复期也不同,要不急。先治疗看看 是否有效。如有改善就要坚持治疗,若没有及时沟通。

请再赐教

好的,我明白,但是还请问您所说的肾上腺皮质激素软膏还有别的名字吗,我去哪里可以买到在北京,是否还需要吃的药呢?
肾上腺皮质激素类药物如醋酸曲安缩松软膏、醋酸氢化可的松软膏、丙酸氯倍他索软膏等很多品种,国内一般药店都有售的
松狮宠物狗8 x' N" x  f' z1 ?$ u' \
长嘴松狮! k* o4 i" y: X! T0 S
红松狮狗
- _  E( _. X# H* O  z