CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

麻烦大家帮我看看我家乖怎么了

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家乖2个多月,前两天打了疫苗,我 昨天给他喂了4顿,然后昨天晚上就开始呕吐,但便便都还正常,吐的也是他昨天晚上吃的狗粮,今天早上一直到现在共吐了3次,但都是吐的水水了,便便也是稀的,我不知道是怎么了,麻烦大家帮帮忙,好吗?
松狮冠军
有人帮忙看看是怎么回事吗,我很着急啊
松狮犬出售
你可能给它喂多了,我家球球也出现过这种情况,吐的都是没消化的东西,我当时是给球球禁食24小时,然后给它吃的东西,量要比以前少。但听说有的狗狗在不健康的情况下打疫苗也会打坏的,如果实在不放心快去医院吧!对了,喂它乳酸菌素自应该也有附助作用!一天三次,一次一片,我是这样喂的!
昨天已经检查了,确定是细小,我伤心死了,昨天医生给他打了单抗,还有输水,我真心希望我们家乖能好起来,希望有经验的大家能给我点建议,怎样才能帮我狗狗尽快恢复毫起来,谢谢大家
为什么我家乖昨天打了抗体后今天还是没什么精神,也是一直睡在笼子里,大家能告诉我这是正常的吗?那他什么时候能活泼起来呢
我家乖乖今天去输水第2天了,但仍然没精神,因为他现在不吐了,医生建议我们给他喂点稀饭,但他还是不吃,我想问许大夫,这个是正常的吗?我们又应该怎么做呢?谢谢许大夫,急
如果确诊是细小病毒," Z# _4 L7 _& s  \. P1 r
治疗原则:应用抗体,抗菌抗病毒,消炎止血止吐;清理胃肠,调解胃肠功能,对症治疗。7 d3 A8 I( `: Y8 E
            (1) 早期应用抗体:犬细小病毒单克隆抗体,免疫球蛋白,二联王,强力犬康,二联高免血清等特异性疗法进行治疗,临床应用越早治疗效果越好。
8 ]/ n0 [9 C8 Y) q1 J            (2)对症治疗:补液、止血、止吐、抗菌消炎,防止继发感染。可用:必佳抗菌,恩利,炎毒120,天祥复克,氧氟沙星,头孢曲松钠,猫犬灵、抗炎止痢饮等进行对症治疗。病犬常因拉稀、脱水而死,因此补液是治疗本病的主要措施。输液中要严格控制输液量和输液速度,注意心脏的功能状况,否则易造成治疗失败。当病犬表现严重呕吐、腹泻时需纠正脱水、电解质紊乱和酸碱平衡,可静注乳酸林格氏液,25%葡萄糖液,盐酸山莨菪碱注射液,2次/日。
( K, [) t8 g' j( y            (3)口服补液法 当病犬表现不食,心率加快,如无呕吐,具有食欲或饮欲时,可给予口服用补液盐:任犬自由饮用或深部灌肠。
( |! N: K* L3 W' Q1 ~* f            (4)输血疗法对本病有较好的治疗作用;可输白蛋白和氨基酸,配合中药调理.可用:犬细小病毒防治1号;犬细小病毒防治2号;犬细小病毒防治3! v% n% s4 ^5 w" X, `, m4 I& r
       同时注意保暖、禁食等护理。实践证明在腹泻期间, 停喂牛奶、鸡蛋、肉类等高脂肪高蛋白性食物,有利于减轻肠胃负担,提高治愈率。补液可根据犬的脱水程度与全身状况,决定所需要添加的其他成分与所需要静脉滴注的总量。通常在5%的糖盐水中加VC、ATP、抗菌素等,分上下午两次静脉滴注。呕吐严重的可肌注爱茂而、灭吐灵。休克症状明显的可肌注地塞米松或塞米松。用口服补液盐深部灌肠或任其自饮,对纠正酸中毒、电解质紊乱和脱水也可收到明显的效果。 希望你的狗狗早日康复!
许医生,还要麻烦你一下,我们狗狗已经2天没吐了,前天半夜拉了一次后,今天一直到现在都没有在拉,我想给他喂点米羹,可是他不吃,一点力气都没有,我应该怎么办呢?还有网上现在流行喂中药,这个可行吗,万分感谢
许医生,就是你推荐的那个i/d罐头可以换成皇家的恢复期罐头吗,因为卖那的人说这个比较适合,还有就是一天就是喂一罐吗。谢谢
细小的饮食要易消化,食量要少,不要给它太多吃的,要吃流食.你说的米羹是可以的。