CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

刘大夫帮我~!!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刘大夫快帮帮我吧,我家的松狮已经是第三次发情了,可是我不知道何时是让它交配的最好时间啊,在网上看说是13天后就行了,可是我让它们见面了,我家狗狗视死反抗啊。就是不让人家公狗上,这可怎么办啊?它是不是有病了?请帮帮我吧~!
# [7 f1 b. T- g' w,我家的松狮已经是第三次发情了,可是我不知道何时是让它交配的最好时间啊,在网上看说是13天后就行了,可是我让它们见面了,我家狗狗视死反抗啊。就是不让人家公狗上,这可怎么办啊?它是不是有病了?请帮帮我吧~!
松狮冠军
怀孕对每种动物来说都是再自然不过的事了,但是事情不过急,影响质量,也会伤身!如果可以的话,请找专业的狗场来帮忙。如果想自己来的话,我会有以下建议:
2 R' j8 b# |: i0 O1,先选好伴侣,了解其性格是否与自家狗狗合不合得来。然后让狗狗在一起玩几次,让彼此相互熟悉。但不可经常见面以免失去新鲜感!
- H; X' @0 a- L2 [" c
2 n; o0 b0 f8 u) {6 E4 v! C2,主人应该在出门前对母狗进行沟通,让它了解出外原因,并给予安慰令狗狗从你语谈和表情中得到支持。 + a6 ]4 j7 q, `" k# ?
+ L3 i$ w' F3 j9 Q8 B; A; ^
3,配狗时 1 W/ `3 a6 m+ k+ a
1)应选在公狗熟悉的地方,以免因地点让公狗产生紧张而不愿交配; * H8 i+ p2 ~. G( }9 l2 w5 p
2)母狗应在配狗时,排清大小便,保持空腹; 4 F. l: C7 [! @1 ?/ O) J
3)时间应先在早晨,要注意安静!除了主人外,不要让其他人在场; 1 ?% _8 M& E2 }: q
4)先把公狗关起来,让母狗先熟悉一下环境令其放松心情以便交配。 3 F2 B- E! P7 S) E+ c% a
6 `' ~4 T- k# |8 a! _' S  N: }7 h8 `
4,目前只采用自然交配和辅助交配两种方法。无论采用哪种方法,其公、母犬必须是经过选定的,并由专人负责,做好交配记录。
& E0 W8 {! C" f9 R1)自然交配是指公母犬的交配是在没有人为帮助下进行的。就是把公犬与母犬牵入交配场地让其自然交配,一般较顺利,表现自如。
$ d5 O5 w  F; o; a$ Y2)辅助交配是指母犬虽已到交配期,但由于交配时慌乱、蹦跳并咬公犬,或有的公犬缺乏“性经验”,或公、母犬体型大小悬殊等原因而不能完成交配时,有关人员可辅助公犬将阴茎插入母犬阴道,或抓紧母犬脖圈,协助固定,托住腹部,使其保持站立姿势,迫使母犬接受交配。交配场所应选在固定场地或被动一方的饲养地,以免受陌生环境影响而加重交配的困难。交配前主公母犬彼此熟悉和调情。
& D$ s9 f. M- |: [5 x: d1 a' z注意:有些母犬极不配合,甚至撕咬公犬,应将母犬用口笼套好,一人用皮带牵着,另一人抱着它并用手托着其后股,不要让母犬坐下或两边摆动身体;有的母犬因有选择公犬的倾向而拒绝交配,可以换一条公犬。往往在换公犬后,交配即可顺利进行。性情较温驯的母犬配不上种,还可采取公、母同居,培养感情,以达到交配的目的。判断是否配上,视母犬阴户外翻程度,交配后外翻很明显,则已配上。若阴户自然闭合则未配上。
. W* I) C! s8 o: g) Y还是建议去专业的地方来进行配狗!

谢谢刘大夫

松狮犬出售
:P 听你这么一说我心里就有底了,我还当俺家狗是修女再世呢。呵呵~!!
松狮狗图片
1 m  _. X+ f3 J0 G2 E. t肉嘴松狮
) |# P& U- ]) [  C' U红松狮价格) l1 @" X% I9 Q! B0 ]" |/ e' I
北京松狮价格
$ D$ J& ^. `% b0 X松狮犬交易信息
2 c% M- s- h3 r) J* N' v: {/ U8 c, v松狮狗的照片3 j) h% v! l- X$ P- h0 }3 A
松狮狗图片9 S5 R, s2 ]2 v* S
松狮犬的价格$ ^3 @5 V0 N& u: `$ k
25925宠物
: ]3 r) v. n- E0 x0 Q+ F4 g