CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: ccc

怎样能叫世界承认中国松狮的繁殖地位

这个要靠大家哦!!!!共同努力!!
松狮冠军
中国是松狮的发源地,
到现在还没有一条得到国际认证的松狮,
真是叫人郁闷!
松狮犬出售
我看了不少国内的狗,觉得它们都蛮不错的!
为什么那些主人就不敢把自己的狗拿到国际上去和外国的狗比一下呢?
是信心问题,还是资金问题,或者还是一些其他的问题?
这就得大家自己反省一下了!
各位好,我是新人.看了大家的发言,学到很多知识,为什么就没有中国标准?松狮原产国,却要听那些外国人来叽叽歪歪,参赛的SS,还要用大鼻子定的标准评判,悲哀啊!
中国人给他雄起!
诚实,自律,自爱。
我们看到的是————中国的好东西去到外国就会更好,外国的好产品来到中国就会被仿一蹋糊涂。
原帖由 shyaner512 于 2005-3-24 14:01 发表
对, 我也觉得应该综合俄系美系的优点,改良出我们自己的优秀ss.

:) :) :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管是美国标准,还是中国标准,一条真正好的ss,想必大家都会有一致的认同,优秀的东西是无国界的.国外的标准再好,东西再好,也只是一种参考的资料.就像做研究一样,有几前几万本书,都是参考书,研究者要做的是在这些资料的基础上得到更创新的,更有价值的东西,这样的研究才是有意义,有价值的.我觉得我们首先不要将这些定义在什么国内国外上,只要真正的从客观自信的角度出发,一定能做出更好的成绩,繁殖出更好的松狮.相信那时候无论什么标准还是定论都不会是裁判第一个想到的事情,他只会觉得有一种震撼,首先是看到如此优秀品种的激动,其次是对中国的赞叹.有时候,地位,名声,还是权威都是不知不觉中就到来的,因为我们追求的不仅仅是让外国人看到我们中国的强大,更重要的是追求一种真理.我想,科学无国界,爱也是无国界的,大家对狗狗的热情也是无国界的,当我们真正能自信,坦然,谦逊得对待所有事情时,我相信,我们赢得的将会是尊敬!!
挑选中国最好的松狮去美国参加比赛,包了他们所有的冠军头衔,这样就承认啦,哈哈,各位努力吧
努力吧。。

加油。
难得一见的好贴...   
楼猪的文章简直是惊天地...泣鬼神...   
图文并茂...嬉笑怒骂...   
指点mop...激扬文字...   
带给我们的仅仅是丢狗的感受吗...   
大错特错...   
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼...   
楼猪的文章是宣言书...楼猪的文章是
藏獒...楼猪的
文章是播种机...楼猪的带来的是读者的欣喜和mop的繁荣...   
我对楼猪的景仰犹如滔滔江水...绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发...而不可收拾...