CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

教你一招 狗的170种语言

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
教你一招 狗的170种语言
4 U6 v; L/ }0 j: Q1 g5 B& R# j' \
% L: W1 X# C0 ?1 X) y$ w
动物学家认为,狗的叫声可以分为170种,各种叫声表达的意思也各不相同:短促又连续的吠叫声表示快来和我玩;而只有一声则意味着开门,我要出去,或是我们一起去散步吧,或是我饿了,给我一根香肠吃
  狗狗的一生要比我们操劳许多。晚上,当我们睡得昏昏沉沉的同时,狗狗也在睡觉,但睡得很轻,时刻警惕着外面的动静,当有陌生的脚步和声音接近时,狗就会奋力地发出吠叫声。但是两只狗在路上碰面时,一般都不常吠叫。由此可见,狗通常只在其势力范围内吠叫。狗的吠叫与警戒心是与生俱来并且必须具备的。狗会看家,它看见陌生的人立刻汪汪叫个不停,这是狗的语言,叫声是告警、唤醒同伴注意,同时告诉主人要提高警惕,叫声还是一种示威,带有助威和恐吓的作用。同类之间相距很近的时候,也用叫声互通音信。
  狗狗对于弱者,还有一种表示权威的咆哮声,在猎犬追捕猎物时,最容易发出这种声音。狗被欺凌时会发出噢呜……噢呜……”的哀叫声。幼犬离开母犬,或感到寒冷,或因各种原因而腹痛,都会发出一种哼哼的高调声音。打架或表示生气的时候,狗也会发出呻吟声,这是一种表示厌恶或愤怒的声音。此外,当狗感到悲伤的时候,还会发出一种鼻音,这是表示悲哀没办法的意思。
  狗语词典大全
  1.黯然失色地低下头:我有些难受。
  2.快速地摇动尾巴:我很高兴!
  3.紧紧地夹起尾巴:我好害怕。
  4.故意避开陌生同类的视线:我可不想惹麻烦。
  5.肚皮向上躺着:你是我的上司,你看我多弱小呀!
  6.全身僵直、被毛竖立并低声咆哮:识相点!别把我逼急了!
  7.打哈欠:我好紧张。
  8.纵起鼻子:我有点生气了。
  9.纵起鼻子、露出牙齿,同时发出威胁的咆哮:我已经忍到极限了,别找不痛快。
  10.前身伏下,翘起后身:我们来做游戏吧!
松狮冠军
不错  有点意思 :D
松狮犬出售
松狮' C; [& A" x( C0 [$ }
中国松狮犬俱乐部5 \- p) S8 [- U/ {, x% d, A& N7 M
出售白松狮: W/ `# Z2 [8 C: Z3 D" O, q4 f
不错 学习了:)
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
我觉得不错
支持
有用