CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

松狮倒睫毛有安全的办法解决吗,急求

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家七宝现在一岁零两个月了,最近发现眼睛老留眼泪,去医院看说是倒睫毛,我虽然觉得也很有可能,但,它都一岁多了才开始有倒睫毛吗?这部应该是天生的吗?还能后添倒睫毛吗?医生说最好彻底的办法就是做手术,可松狮跟其他狗部一样,对麻药天生的敏感,有因麻药过敏死亡的可能,给我吓坏了,我真不想我的心肝儿冒这危险,可要它真的是倒睫毛的话,不做是不是对眼睛有很大伤害呀?有人知道怎么最安全,宝宝能不受罪吗?麻药是容易导致松狮死亡吗?建议做手术吗?. N6 R; A7 g6 n; a% h0 b
   这是七宝小时候的照片,一点倒睫毛的征兆都没有

这是七宝今年夏天,快一岁了

松狮冠军

三个月的时候

松狮犬出售

一岁的时候

刚入秋时还没有倒睫毛的毛病

就是发情后开始有这毛病了,老留眼泪,而且好像睫毛确实老磨它眼球

倒睫毛是因为不纯吗?我家七宝还算纯吧?

我觉得你加的gg到睫毛可能是由于皮肤比较松弛。导致的睫毛问题。
& O- s: {# Q- g1 U) z/ l1 S& N& m到睫毛和纯种没有什么关系只和品种有关系。只是ss是比较容易得到睫毛的gg。
3 w* W* N1 r: b% q7 s4 ]- G$ U* d: A* [/ {) X' k, w
ss的到睫毛处理起来的确是比较麻烦,不过ss也是可以做手术的,只是麻醉的控制起来比较难,你可以找好点的医院来做。实在不行,就把睫毛拔掉~也是个方法。虽然不能根治,不过效果也最块啊~

回复 7F 的帖子

谢谢噢,可是,要是把睫毛的话,它能老实嘛?那多疼呀?您家的松松有这毛病嘛?
那也是没有办法的啊,总比做手术强。# B# c4 t7 U/ K1 @, W8 H; i! ]' z
我还没有ss咧~
松狮犬多少钱
- V8 W$ V4 h! \: n; d; M6 N红松狮价格
3 S- j3 R5 W3 t9 |) _. P" rGROOMING CHOW CHOWS2 b) K( ^. d- c4 F' e. P5 \& W! p0 F