CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

发烧~!!呼吸急促怎么办~快来帮帮我~!!!!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的松狮3个月了~上次发烧39.5度.打喷嚏流黄鼻涕有点咳嗽~之后在医院住院4天打了4天针~体温是39.2度他们说是正常的~回来后还是39.5度~还有流鼻涕黄的鼻涕打喷嚏!!偶尔会出现干呕~~到底是什么问题~医院说来说去也没个具体的原因~之前说肺部有些感染这个我相信因为前面出现咳嗽的现象~但现在又说是狗瘟!!我家的狗精神还不错~吃的也很好我不相信是狗瘟~到底是什么原因在家我们该如何治疗?持续了半个月了~我不知道怎么办了~请教大家~~谢谢~!:handshake
松狮冠军
你家的gg有没有双向发热的症状?脓性眼镜分泌物?现在拉肚子吗?

请教

松狮犬出售
什么叫双向发烧?没有眼睛的分泌物~有黄鼻涕~和清鼻水~~吃饭不错~精神状态很好!!玩得很疯~激动和兴奋的时候偶有咳嗽现象~~不拉肚子~!拉屎的形状很好不干也不稀!感冒半个多月了一直没拉稀!.就是鼻涕一直流今天好转一点了~我们在喂阿莫西林加小儿感冒冲剂加病毒灵~是昨天才开始用这些药的~不知道会不会有效?请教还有什么好方法?谢谢
双向发热就是一会发烧一会退烧,反复!
1 ^7 W- Q7 `3 N9 y# o) n$ k) v7 [; c照你说的,你家gg的状况,可能还是没有用对药,因为精神状态好的gg病都没有什么大问题。也可能是你最新用的药起了效果了。
* l& ~9 Z& \. W继续用药看看

完了~

今天去化验他们说是狗瘟~但精神这么好的狗我真的不相信但就是这样的结果~* f8 h- S. k8 Q) x5 o: k
百分之20到30的治愈~哎~现在就是一会烧一会不烧~有时有黄鼻涕有时没有~但经常咳嗽~咳嗽是大问题吗?我现在不知怎么办好了~伤心~!!
看来诊断结果是八九不离十了。8 i8 {1 m4 C2 z
不过,你家gg的状况应该是早期。. Z# z4 I6 K& F0 B1 [0 P
配合医生。补液,降温消炎的治疗,还是有希望的。不要那么快气馁。
1 r+ r) n/ c% A) b- P/ ^! m这个时候使用血清也是最有效果的。

请教`

我们现在已经连续打了4天的针:胸腺肽和阿莫西林和清开灵~~现在连续3天没有发烧体温在38.8到38.9之间.现在的黄鼻涕也变淡了~医生说听它的肺部锣音明显减弱!现在精神很好~每天的饭量也在增加~拉屎的形状很好不干不稀~在家我们也给它吃阿莫和清开灵这两种消炎药~它最近还长胖了一点~眼睛里的眼水也减少了!现在还需要打血清吗?我家狗狗现在的情况不知还有什么好的治疗方法?这种病最长要多久才能痊愈?
打血清的问题,具体你可以问下主治医师。
+ n, D2 i! b' ]$ R: A6 n按照你的gg的情况,是在好转的,所以你不要着急担心,安心治疗就好!

请教

我家狗狗昨天和前天出现很厉害的喘气现象~有点像人的哮喘~喘的很吓人.打电话给它的主治医生,他说它是流鼻水在吸鼻水!我不相信想问问是什么问题?现在咳嗽有点痰的感觉!不知道这样的咳嗽是好还是坏?而且最近体温在38.8~39.1之间不知道39.1是不是发烧?我还想问问食欲不振是什么表现?还有它最近很能吃!是好事还是坏事?
食欲不振表现没有精神、没有胃口。
" Q6 A- @' {5 R要注意观察