CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

刚刚买回来的小白,大家看看漂亮不

一直想买个白SS,可惜在长沙没找到喜欢的,这次结婚旅游去了成都逛宠物市场,一眼就看中她了,取名叫小白。为了她我和老婆游了一半就回来了。不过我们都很喜欢她。就是不知道是不是买太贵了花了6500,大家帮看看:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
可爱的小精灵,祝你们幸福,也祝小白健康快乐!
松狮犬出售
多谢2楼的祝福,我一定会带好她 嘿嘿
好可爱!
到家2个多星期了,是不是想他的爸爸妈妈了,看她那忧郁的表情............. 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮的:lol
你是长沙人啊~我也是的啊
你这个小白是母的啊,才6500太值了啊
成都那边现在松狮这么便宜啊,我家的松狮MM也是成都买的,还是红色,去年买的,都花了8000
你这个品象也蛮好,毛量也不错啊~
好好养啊~呵呵
留个QQ,我的是3757520
要是是长沙的,以后可以一起带狗狗出来玩啊~
可爱
挺可爱的!!!
可爱的小家伙:lol :lol :lol :lol