CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

25925自查自律专帖-从背后走到面前,帮助我们进步

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
25925自查自律专帖-从背后走到面前,帮助我们进步

做了这么多年卖出去的狗也数不出来了,不过可以肯定的是我一定有错的地方。这些错误也肯定会给我带来不好的影响,我也希望通过别人的指正从而达到改正。不过我还是提醒一些对我有意见的朋友,其实你可以给我指正出来,跟我进行沟通,及时的沟通很好的解决不就会减少你的损失吗?我希望买我狗的都赚大钱这样我才能继续下去,你要是有问题而不给我提出来,只是背后说来说去是骂了我,不过损失的还是你。。。。。我们的技术也许不是最好的但我会尽力减少你的损失,我的狗也许不是最好的但我有决心好好繁殖松狮一直到死
松狮冠军
所有25925会员如果25925有对你自己不利的可以跟帖,没有的就不必要牵扯进来,这么多年来我们也需要别人善意的批评和指正(我相信这么多年肯定有不对的地方说出来总比人家憋在肚子里好),诽谤的问题我会用合理的方式解决。

我要是骗了谁的钱谁也会跟我要,当然要欠你钱你就拿出证据来,我想这个不难解决,起码还有法律。
25925的狗不好你可以不买,25925的狗卖的好不好谁都清除。在25925买狗的确等的时间长,等的时间长说明什么呢?因为要不就是都卖完了,要不就是要等你选的组合出生。如果我骗你去外面找一个那时间肯定快随之而来的我也完了。

关于我们出售松狮的价格问题解释,你觉得高可以选择其他繁殖场的。要我们压到1-2万试试看?呵呵,我们不会的。我们希望松狮得到更好的发展环境,希望更多的繁殖者加入进来。说俗一点是希望会员有个赚钱的空间,这样才有积极性从而达到发展松狮的目的。

这里也解释一下退款问题,应该关心的朋友比较多。我们在公开销售合同中明确写到(预定犬只没有出生或判定失格以及身体状况不好的可以退款或改窝)。其他情况定金不退还。不过遇到的朋友应该清除我们关于退款问题还是比较人性化的,比如有的因为家庭问题,工作问题,经济问题等。我们也有采取暂时借回一部分的,在影响较小时候全款退还的等等一些处理方法。(举例说明1.长春一位朋友由于今年大学毕业当时需要找工作,当时经济紧张我们就决定允许借回大部分资金保留2000做定金。1.上海的一位朋友(至今我还觉得很是歉意)她50000预定了一条母,很不容易盼着要发狗了,结果洗澡后生病了,我们通知了这位朋友小狗身体条件不好,要推迟空运,在以后我发现这条狗的情况可能不久会很糟糕于是和对方交涉希望能够换一条或退款。最后这位朋友选择了退款,我们50000退了回去。不幸的是终于在退款后一个多月发生了,一条好狗离开了我们。所以我在最近的组合中又使用了相同繁殖方法希望能找会她。也许这位朋友还不知道后面发生了什么。在我一生中相同的问题发生了2次,另外一个是贵州朋友预定的,我实在是想念这2条狗。不过话又说回来了,这2件事都是我们在1个多月以前阻止了会员的损失。

受关注多了问题也自然出现,有些人说我们这个种犬有问题,那个种犬有问题,没关系你也弄几条好的,繁殖出更多的冠军狗给大家,相信那时候矛头指向的就不是25925了,一定指向的是你。呵呵,你一定比我还累

对于出售奶狗的后代的解释,我相信大家都清除我们是注明奶狗后代的(注明奶狗后代应该是我们负责的表现),怎么也是注明了好吧?不注明那我就真成骗子了.不过强调的是奶狗的后代不一定就不好只是这2个奶狗没有血统进口的。我们也的确意识到奶狗的后代和失格的后代做销售不好,所以在前段时间我们已经决定了奶狗后代和失格后代停止销售,以送出的方式解决他们的归宿。经常关注25925的人应该知道从前一段时间就开始了送狗活动,也公开保证了失格犬只一定白送绝不销售。

有人提到25925在2年前淘汰的一批种犬,淘汰犬就是淘汰犬。没什么好解释的。至于生不生,每个搞繁殖的都清除,你买成母她就是有风险。那个进口的成母就一定每窝都生?你要是觉得买回来的种母每窝都生那我只能说你见识少。至于那批淘汰的种犬目前不就只有泰妹一个没生吗?买回去后经常和25925保持联系的,在25925指导下不都在生吗!有技术指导不用。。。。。都不知道什么时间找谁配的。。。。这么多窝那次不是没生才打电话,哪次没提醒下次发情及时联系我们,哪次又发情时候联系了?

我们的销售实行退换制度解释,也就是母犬买回家6月龄内,公犬买回家1个月内自己觉得不好的可以调换。谁也不能保证每条狗都好,但我们保证每个买的人都会满意,因为如果不满意可以调换。没调换的代表满意,调换的我们叫你一直调换到满意。那剩下的怎么还不满意?竟然有人觉得6月龄内可以调换是时间长了,呵呵,那你不会买回家1天就调换,也没要求必须到6个月调换,6月龄内这个'内'字应该看的懂吧?

关于配种费问题解释,一条狗的配种费是根据所出后代的品质决定的,美国的CH配种费大家都有了解,CASH的配种费在国内应该不是最高的,况且CASH并不对外配种,这个大家都清除所以说CASH配种多少钱根本没什么意义。对于CASH的血系我本人充满信心!对于CASH的出狗水平我很信赖!我会鉴定不移的把CASH血系做好!另外为了寻求CASH血系的突破我们正在和世界3大松狮繁殖场洽谈合作意向,合作的基本框架已经形成,我想不久的将来大家就会看到辅佐CASH繁殖的旁系就会出现。我们的销售方式也将随之变动。

关于白松狮是不是染白的问题,我想懂得美容的朋友看过照片就清除。染白是不透明的白色。况且诋毁白金熊已经没有意义,因为我们已经2年前停止了白色的繁殖而专心做红色黑色赛级。

关于北京犬问题,我想告诉大家他是多个国家的BSI所以你诋毁他更没有意义。况且本次的裁判已经留下联系方式有意购买。第2张北京犬的照片就是给联系方式后的合影留念。还有就是牵北京犬的是印尼朋友。诋毁并不可怕,就可口可乐和百事可乐2家都相互诋毁,何况一个松狮犬舍之间,不过我保证不会攻击任何一个同行,因为在我看来同行并不是冤家同行应该是具有共同目标而一起努力的志同道合的朋友。

另外对没有任何真凭实据的诽谤我将保持利用网警和法律追究的权利!
网警是可以查到个人IP的关系的
任何人对他的诽谤言行应该付出代价。。。。。。。。
松狮犬出售
解决问题专用
解决问题专用2
解决问题专用3
解决问题专用5
抢到这个位置不容易;P
好像发错地方了
感觉老大近期扩展疆土的气势很大,又试图进入CPN.
那个地方阻拦者比较多,很多犬舍没成功,老大小心啊
最好=最坏

利益关系驱使有些人总会研究你,背地里乱嘀咕正常。
这么多年被嘀咕折磨的有名人士多了,不要受干扰。
以前的松狮大户哪个没遭遇过。
谁出名谁就更多的受关注,反面的也就最多。还好不管怎么样越受关注越有名。
我是个宠物医生,哪个宠物医院有名哪个医院病例就多,那肯定死亡也就最多,死亡多了媒体关注就多了,我们做医师的错误就多了。现在的家长动不动就对我们发脾气,宠物医师工作更难做啊!
我喜欢你们的处事方法,大家就要有大家风范
问题再简单不过谁都知道25925的松狮好,谁都想弄点事借机弄点实惠,太正常了。
以后这样问题会更多,你们就当是扩大影响,太好的免费宣传了