CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

谁进来可怜可怜我家多多啊出点主意给我!跪谢!

如题:我把我家小GG最近时期的病态描述一下,大家请帮我分析一下!+ k1 O8 y8 L6 H
我家小多多今年6月10日出生的GG,我是8月9日买的,买的时候由于工作忙疏忽了对它进行防疫治疗,本打算过完中秋,对它进行疫苗防疫。人算不如天算,中秋前一天晚间我在家精心打扮了多多,给它洗澡,吹干。中秋早上它就不算精神,给它平时喜欢吃的狗粮它不吃,给它骨头吃了。第二天开始什么也不吃,精神不振,其他症状当时没有。我就去附近的兽医院(其实我家这边属于县级市,没有大和正规的宠物医院)为它看病,兽医为它测量体温为:39.5度,属于发烧。兽医说:先注射犬类用的止咳,止吐,退烧的针剂,告诉我连打三天,一天二次,早晚注射!并让我回家给它吃阿奇霉素,小儿感冒颗粒冲服。当打到第三天的时候,它开始呕吐,干脆一点不进食。兽医又为它抽血化验说是:血吸虫,说是GG体内红细胞被病毒破坏,需要换药,疗程也是三天,一天二次,早晚注射!坚持打完这一疗程病情仍不见好转,开始拉稀,原来眼皮和嘴唇的颜色比较重,现在眼皮和嘴唇有点发紫白色,明显没有血色。嘴里有股难闻的怪味。于是我再没去那个兽医那里,去了我们城市附近的鸡西市,当时看它的医生说:发烧温度为40.5度,为它注射血清,庆大霉素,不用吃口服的药物。血清为:长春产的六联,一次2瓶,皮下注射,庆大霉素一瓶,肌肉注射。现在已经打了2天了,病情不见好转,眼睛有眼屎,下巴最是湿呼呼的,嘴里怪味不见消退,鼻子干!!干脆就不吃食,全靠我用注射器灌些流食喂它,现在给它喝的是葡萄糖粉末冲的水,眼巴巴的看着它病成那样,我实在无能为力,看着它一天天消瘦下去,我抱着它哭了好几回,怎么办啊?我不想失去它,它太懂事了,这几天有病的时候,无论家里谁召唤它。它都不理,浑身没力气,但是我一叫它,它都是艰难的起来,冲我晃晃尾巴,我走的时候也到门口送我!整天趴在地板上,一动也不动,我现在抱着它打的字,希望妳们救救我的多多!!!!!!!谢谢!7 {0 H3 L: B# B; \6 q9 v: s+ W3 `

: J8 B; Q: }8 ^7 A/ d/ X( u[ 本帖最后由 多多主人 于 2007-10-4 15:23 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
你的心情我们都能理解。我们也很想帮你。! s* f1 Y: n, t
你的狗狗到底是什么病?确定下来是什么病了吗?
- \* n# s. b# ^! W- q( H/ t0 |, v! o$ m; Q. V
什么血清是六联的?你狗拉肚子吗?
松狮犬出售
我怀疑是犬瘟,它具备犬瘟特征
不能光靠怀疑,最好做个血检查。确定是瘟喏。然后越早治疗越好。
的确,是要做个化验
4 B/ j$ Z8 t$ ~0 G+ [& O# ]不过你家gg从开始的症状来看比较象是单纯的感冒导致的精神和食欲不振。6 L0 _+ R% ^6 z( k* C- H
可是在打针后症状反而加重了,并且诊断出的血吸虫病的特征并不明显。
, H6 `% R4 b  O( D# O- f你说开始医生给gg打了止咳的针,是不是开始还有咳嗽?3 h1 E# A2 W0 E) Y$ i  Z
如果是的,就比较象是副流感了~这个都是可以化验出来的。尽早确定病因,再治疗,不然这样乱打针很容易出问题~
兽医说它是重度贫血,引发并发症.今天开始针剂治疗.
原帖由 多多主人 于 2007-10-8 16:47 发表
. O: q, A( p  S兽医说它是重度贫血,引发并发症.今天开始针剂治疗.

$ o* N# o( `2 S# D' q) c; _. x# ^/ f( Q* H8 }+ G

( ]9 P& F4 U6 N我平常没有太接触血液病,不过我晓得贫血一般不回引起呕吐拉肚子等类似肠炎的症状。9 w8 X. L& U: c- ~( q. F5 J
不过你的gg是否出现便血的症状?如果有,真的有可能是因为肠胃炎造成是血引起贫血。
如果是因为血液寄生虫病,请给犬注射血虫克星,口服四环素。像楼主所描述的嘴唇和眼睛发白,是严重的贫恤状况,应当是和血液寄生虫病有关,严重贫血的同时要赶快补充补血的,口服补血口服液,高烧的症状使用退烧药物即可,氨苄和地塞米松按照体重静脉注射。一定要输液治疗,输液治疗快速。不要大量使用庆大霉素,对于治疗这种病情没有用处的。. B3 D7 Z0 }- b* b1 o, r, B7 w
赶快治疗,不会是犬瘟,一定要注意及时补水,狗高烧最可怕的就是脱水!) ~2 T4 f+ }: T
赶快治疗,否则会因贫血和脱水致死!
顶了