CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我家妞妞生了!!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经过7个小时的奋战,我家妞妞终于生下了两头可爱健康的松狮宝宝.于23号凌晨4点半和中午11点15分分别产下了王子和公主!真的是好漫长的艰辛历程哦!我想可能很少有狗狗分娩间隔在7小时吧~真是担心死俺也啊!!!3 V- [# l# }7 M5 U
现在小家伙很爱吃,可就是没个数!昨晚公主不吃食了,吓得我不知如何是好!幸好姨妈又经验,帮助小家伙按摩和排便,公主在拉出一大堆稠便便后,开始吃奶了!可是两个家伙每次吃奶都要吃够才松开,否则就不愿意!但任由他们这样,便便又不好,我该怎么办?请许老师及各位前辈教教我,怎么喂养小狗才正确,还有,他们这样的便便时正常不?
松狮冠军
恭喜LZ升级当外婆了~~:P
松狮犬出售
恭喜恭喜~记得发pp啊!
) S: B% m% s# i2 e8 M3 q2 ^% a5 c% e/ p! O* O* Q1 U) x' F
小g刚开始的时候都是不能正常排便的,只是有些能很快有排便的功能.
- e( O+ W. Z3 @. L, a) w: i所以不论gg吃多少,都是要大g或者人来按摩肛门来帮小g排便的.
恭喜楼主!
, @2 H/ d  `% B. F( a; r产程是够长的,母子平安就好4 f9 d+ ]0 [0 j* ~1 r  W
目前这个阶段小狗的大便软硬和母亲有关系,一般母亲食入的动物蛋白过高可以导致小松狮大便软(吃了过多胎衣或肉类),母亲奶质不好可以导致大便软(乳房有炎症等),所以还是要勤观察
谢谢大家的关心!!!我会好好照顾宝宝的
% ~' I; }* z1 C& [5 x7 ?8 n3 A不久就会发相片给大家观赏
; d/ O# c" M6 O  H' |还有想请问大家现在大狗偶尔还有刨地的现象不知道是否正常???谢谢!!!:victory:
呵呵,恭喜了!期待PP偶,楼主辛苦了!
许老师!!!妞妞今天是生产后的第3天了,怎么偶尔还是有刨地板的现象阿!!!好担心阿!会不会肚子里还有没出来的宝贝:L 如果那样,妞妞会有什么症状可以判断吗?好害怕啊!!急盼回复
不晓得你的gg有没有排完恶露?2 ?3 o1 n3 x4 a3 B
可以摸摸看gg肚子里面是不是还有,如果有,到医院去打个缩宫素给它,有的就会排出来了,没有的话就是没有了.
. p- ?2 Z* \! z$ s. a( H, S' k过后可能要吃点抗生素.
妞妞的恶露好像不是很多,今天第4天,滴到地板上的颜色都很浅了!我也不知道是不时排完了!还有,我舅舅说要给生完产的母狗吃益母草膏,不知道有无道理,现在妞妞都生了几天了,再吃会有效果吗?
真够长时间呢!祝小家伙健康成长!记得上PP啊!