CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

瞒虫的治疗方法

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家的狗狗已经确定是瞒虫,治疗好长时间就是不见好,现在不想去宠物医院治疗了,总是治不好,伤心了,有什么有效的方法在家治疗,请高手指点,用什么牌子的药,请详细的指明!谢谢了!
松狮冠军
我的经验:打针(好象叫依维菌素),但有人认为有反复或过敏现象;药浴(一周2次,好转后一周1次),我用过双甲迷\886还是887,忘了\螨灭;外用药(早晚各一次),我用过螨灭和那个南京警犬所生产的.一定要坚持.还有要注意饮食,海鱼,不易消化之类的就少吃为妙.希望这些对你有用.
松狮犬出售
环境消毒也很重要,防止复发一定要注意哦!~- g, c9 N( m7 }
食物最好不要吃容易引起过敏的鸡蛋,牛奶鱼等,最好是狗粮!~" b( U  i3 a* m9 ]
坚持治疗,效果应该是可以肯定的
原帖由 ygbx 于 2007-8-16 13:24 发表
5 b+ X' Y2 ~  V- \  P3 a7 {我的经验:打针(好象叫依维菌素),但有人认为有反复或过敏现象;药浴(一周2次,好转后一周1次),我用过双甲迷\886还是887,忘了\螨灭;外用药(早晚各一次),我用过螨灭和那个南京警犬所生产的.一定要坚持.还有要注意饮食 ...
. O# {2 B! p2 _% u( A5 M
4 N, ^+ Y9 k0 ?! E0 u- F' ~# N
基本就是这些了
9 l7 |. E7 z! J7 N; n" F9 M0 o1 {你也可以试试用威露士外稀释后外用或者药浴
谢谢各位高手的指点,我家GG治了都快一年了一直都治不好,一直反反复复的复发,最近一段时间身上的有好转,但是现在脑袋上还有四肢上严重,总感觉给我家GG治病的医生水平不高,所以现在不去宠物医院了,现在看到GG真是心疼死了,现在GG总是挠脑袋,都已经挠的烂了,怎么办呢?给它的伤口上点什么药呢?还有今天早上看到GG的肛门有血,这是怎么回事呢?
你让狗狗睡哪里啊?千万别睡在地上哦,潮湿是很容易得螨虫的!我听说打针是比较快见效果的治疗方法!你 试试吧!还有就是按照许老师和各位朋友的建议去做,要有恒心,坚持,不偷懒,照顾好狗狗!注意卫生和消毒,千万别看好了点就松懈了哈!祝小家伙早日恢复健康:victory:
挠脑袋可能是螨进耳朵了,给GG滴点耳油.一定要坚持治疗,我家的也治了大半年,现在才算稳定了,不敢大意啊!多陪陪它,它知道有主人爱它会安心很多的.LZ加油!
是啊,螨虫是很顽固的,一定要坚持.特别是夏天要做药浴.一个半星期一次.
松狮狗
, y7 U: g6 _' a8 z4 v( \( x% i' {松狮网
4 s& B# c6 n0 E1 L) H  y松狮价格4 z9 [) e+ h* z1 g! i
松狮不吃饭