CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

可以适当的为我的毛球修剪一下背部的毛发吗?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家毛毛现在正在换毛,已经换到脖子部分了,换得毛也不像之前的绒毛了,之前的绒毛底部时黑色的,现在换出来的新毛,根部都是金色的了,和表面的毛色一样了,毛量比起之前的绒毛略为少了一些,但是它的毛是卷的,不像人家其他ss的毛都是直的,是不是和他父母的基因有关呢?
8 x: Z9 z" |$ c2 t- l2 I我现在打算给他把没换到的绒毛部分修剪一下,当然不是剃光啦,就是修剪的稍微短一些,这样可能会利于它换毛,同时也会感到少许的清凉,不知道许老师的意见是什么呢?7 O$ J- h+ c' M
另外一点,我家毛毛很倔强,有时候你叫它听话,它却非要我行我素,你打它吧,它竟然还会张嘴咬我,当然是到嘴边就收回去了,感觉像是在恐吓我,你说这样的孩子该怎样教育呢?
9 n5 Z4 W$ P3 H3 A0 r) l) g- d问题有些多,还望许老师能够抽时间一一解答一下。谢谢!
松狮冠军
最好不要修建,有时候会出现毛质量不如原来的情况!. N. \/ f# u4 e
你为什么打它的,原因是什么?如果是他错了,打要狠些,要它知道你是老大,你是主人,他要服从你!教育要多鼓励和夸奖为主,少打!
松狮犬出售
就是因为我太宠爱它了,从小到大我都没有打过它,现在长这么大了,还是没有把他很多的坏习惯纠正过来,我一般都会采用讲道理的方法,不会对他它大吼大叫的,它犯了错误我也没有打过它,可是他现在越来越不听话了,我告诉他不要乱跑,叫他回来他竟然冲着我凶我,又是疵牙又是咧嘴的,好伤心呀。所以找了一个树枝海辨了它一顿,可是他还是记不住。怎么办呢?
有些gg的被毛出现有卷的情况,不过如果刚洗澡后就会有所改善,,这个是正常,主要是毛质不一样.! X" |+ ~% J7 Z

. i. E) p; O( I1 G4 U& L9 v) y& s; c% B我也是不赞成给gg剪毛的,特别是换毛期间.这个我是亲眼看见了血的教训啊~" X9 B; H0 Z3 R
" Z9 [3 V8 K- D( S
gg的脾气一部分是天生,还有就是后天管教出现了问题,所以你要想改正,可能还是需要你对gg进行一番艰苦的训练.
# Z% f2 P+ A7 M( R' i8 P* o我给你提个小方法:+ p) w1 ]! l3 x; ^8 X
每天对gg全面的抚摩一遍,首先可以检查到gg身体是否有皮肤问题等,也可以培养gg顺从的心理!
萝卜加大棒!双管齐下!
松狮价格
, @9 ]% h4 x6 X松狮狗价格
; u9 o% X/ G& V# \6 A纯种松狮多少钱
5 B5 r/ X% \+ z