CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

快来人啊,要命啊~~~~~~~~~~

好久没来了,因为,我的妮妮不幸得了犬瘟,到现在为止已经治疗十天了,每天的针水里都有注射一支单抗,眼看着就要好了,鼻涕基本不流了,也不拉肚子了,不吐而且脚上的厚皮也开始脱落了,可是,不知为什么,它现在食欲倒没有病得历害的时候好了,也不爱玩了,要命的是它只要一躺下来就一声接一声地叫,声音很大,就是半夜家人都睡了它也是每隔一小会就叫一次,有时的叫声听起来很惨,就是叫,也没有舔哪里,让我们不知如何是好,也不知道它到底是哪疼,我只好抱着它给它按摩肚子,可是也没什么用,它还是老样子,我现在每天给它吃两次头包加小儿感冒药和双黄莲,刚吃的时候效果不错,现在看来也没啥用了,我快急死了,特别是它晚上叫得家人全都睡不了,我看我家的邻居也快疯了,各位S爸S妈快帮帮我吧,我都快崩溃了,我很爱它,真的不想它死,我该怎么办啊~~~????
% q1 N/ u6 C0 o7 N& }: E1 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
GG现在正在吊瓶,医生每天到我家来一次,现在GG看看到这个医生就吓得躲到床底下,拉都拉不出来,我问了医生,他说狗叫是因为病毒已经侵入神精了,说我家GG的情况不乐观....,我现在的心情沉重到了极点,已经治了这么久,花了两千多弄得我也是身心具疲,得到的却是这种结果,难道真的就没有治好的希望吗,我真的很不服,它现在明明不拉了不吐了不流鼻涕也不咳,就是无力和爱叫,一睡下就隔一会叫一次,这到底是快好了还是快不行了~~,那个医生总是说些让我灰心的话,他从来就没有给过我信心,他到底会不会治啊!!!我的心情复杂极了~大家帮我一起乞求上天吧,妮妮是个可爱的孩子,愿她快快好起来,又可以和其它的小朋友一起在草地里打滚~~
松狮犬出售
坚持到底,最难的阶段都挺过来了,一定要坚持!!!
其实你的gg应该说还是比较幸运的,一般瘟热是比较不容易治好的.而康复后完全没有后遗症的更是较少.
5 N4 p* [3 w# y你的gg应该是瘟热的后遗症,因为会伤到神经.这个是没有办法的.  v! N1 Y* T8 z% F9 M$ O9 Z
希望你能继续治疗.争取早日康复.
谢谢许医生,GG现在的食欲也不怎么好了,我在网上看了别人治好犬温的经验,我今天给它买了一粒牛黄安宫丸,给它吃了四分之一,叫得好像不怎么历害了,但也还是叫,我想问问它这如果是后遗证的话是不是以后一直都是这样叫下去还是只是一个过程?它现在再吃些什么比较好,我几乎抗热的药都给它喂过了,它现在很不配合吃药,都吃怕了,还有它今天拉稀了,不是黑的是黄的,它以前不怎么拉稀的,这是什么症状啊?谢谢了,麻烦您了,我现在一点方向都没有,帮帮我吧~
我查了下,牛黄安宫丸对瘟热后的抽搐有缓解作用,不过具体能好到什么程度,这个不太好说.4 R6 w- C4 k# \4 B% u
9 S' Y6 U$ E- S$ ]& j, d9 K( n' x
gg由于神经方面受到损伤,所以会出现后遗症,这个是有可能随着时间的变化,逐渐好转的,可是这个也不是一定的.
* G0 X2 M5 n4 w1 Z0 y$ i, N/ ^* d/ I2 T# C5 Q5 E
gg稳定点以后,可以在gg饮食中添加帮助神经修复的食物,比如牛肉等.对gg有一定好处!
1 u+ _9 G, I, m" T4 v$ @4 O# [& [9 z
关于拉肚子,情况好太好说,可能的情况比较多,保证gg不受凉的情况下,观察gg的情况,看是否继续拉.一般情况会很快康复
谢谢许老师总是这么快就给我回复,GG今天好一点了,不怎么叫了,但是还是拉黄稀S,而且气味很臭,它的眼角一直都有分泌那种黄绿色的浓眼屎,我得一会给它擦一次,关键是它现在食欲不行,不想吃东西,看我给弄好饭也会过来闻一下,但只是一闻就走了:( ,它现在吃药都吃怕了,我一给它喂药它就反抗还吐白么:Q ,医生说打太多针GG受不了,所以现在针已经停了,全靠吃药了,我现在把它死马当活马医只要是去热的药我每次都给它用上点,我想总有一种会对症,可怕的犬瘟,真不知道什么时候是个头:'( ,大家如果有什么好法子一定要告诉我啊,谢谢了~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续坚持,你的GG在好转,慢慢调养!可以给吃营养膏,牛黄安宫丸对瘟热后的抽搐有缓解作用,一般对神经性犬瘟效果还可以吧!眼睛可以用些药水,氯霉素眼水就可以!
可爱的GG,尽责的主人.希望GG早日康复,LZ要坚持啊!多跟GG说说话,它会懂你的,GG真的好聪明的!
加油加油,也请自己gg犬瘟已经康复的朋友能提供一些其他的有效的措施,或者是药物~