CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

松狮咳嗽该怎么办?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许仙老师:
9 e& y; @# m1 s+ }. B$ s" i   您好,前几天深圳突然降温10度多,我们家的毛毛和球球都感冒了,我一只给他们吃的感冒药,现在鼻涕是不怎么流了,但是两个狗狗现在都在咳嗽,尤其是年龄小一些的球球咳嗽得更为厉害一些,严重的时候会咳出狗粮,食欲比起先前都差了许多,我非常的担心,请问一下该怎么给他们用药呢?
2 F6 `5 U- n9 h 急,急,急!!
4 B, x9 i8 \9 m! _, H3 t谢谢!
松狮冠军
用小儿感冒冲剂试试看~
/ Z6 ^6 K1 n7 S6 A/ h. @' c, Q2 @4 Q% j& I" U0 y) @* T( l. v+ E
你所有时候会咳出狗粮,可能你给它吃的也多了~
松狮犬出售
不是吃多了,他们最近食欲很差的,一天也吃不了以前的三分之一,感觉像是人咳嗽急了,憋得呛出口水一样。
' R. R! d6 m+ ^* |3 G晚上睡觉的时候,咳嗽得声音听起来好像老头咳嗽,明显是喉咙里面有痰,但是小狗狗不好好吃药,嘴巴很难翘开,可不可以选择肌肉注射呢?6 }2 l& A( g  u9 P
要不要给他们在吃一些抗生素?
可以用氨苄青霉素注射,口服可以吃双簧莲!鲜竹沥!
如果自己搞不定,还是去医院吧~
我家宝贝空调吹多了,咳嗽的老毛病又犯了。
原帖由 早熟的小松狮 于 2007-5-28 10:11 发表 , v$ [9 m3 y! Z
我家宝贝空调吹多了,咳嗽的老毛病又犯了。

& r) W/ L8 d: j6 k( y6 |
" M8 T% v3 _, `+ s8 z) v一般天气比较热的时候,中午给gg吹会空调,其他时间使用电扇就可以了,而且温度的控制也很重要~这样才能保证gg的健康~
现在小宝贝咳嗽的毛病又犯了,而且一直没有好转,我给吃了小儿感冒冲剂,阿齐美苏,现在将近一个星期了,可是一点好转都没有,尤其是今早他又拉希了,感觉是粘稠状的,而且没有什么味道的,我觉得这种大便太不正常了。  Y( q# @) m; c  W+ k, i& T
这到底是为什么呢?我们这边的宠物医院一般都是乱收费,没有好好给治病的,我太担心我的宝贝了,这种情况该怎么样用药呢?
晚上我的空调温度都控制在28度的,就是担心太冷了。有时候设定时间自动关机,热醒了再打开,白天我上班一般在家给他们开空调的。也是28度
你可以试试:扑热息痛,用量为0.1~1克/次,或者板蓝根
# Q* m: D/ g1 V% ]' W# l$ N3 o& h3 I6 N
另外,虽然ss比较怕热,也不能整天在空调房间里面呆者.和人一样可能会得空调病.你的gg很有可能是这样情况.