CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 铛铛

有模有样帝王相(超级无敌红毛怪--帝帝(TiTi)六月龄超级写真)

超级红毛怪现在已经突破60斤体重大关!
松狮冠军
猪啊!铛铛成养猪专业户了!
松狮犬出售
:victory: :victory: :victory:
第一张真的很象一只小猪
好可爱啊

为什么 你家的TITI  就第一张  啃骨头 那个

和我刚带回家的LION  象极了

简直 就是一样

这狗狗  长长  样子 是不是还会变啊

想问问  你一顿  一般都喂它多少东西啊????
还有一天 一般几顿
原帖由 ygbx 于 2007-4-30 13:38 发表
猪啊!铛铛成养猪专业户了!

说得没错,我的猪圈已经在建设之中了!
原帖由 lihaibin9021 于 2007-5-1 23:30 发表
好可爱啊

为什么 你家的TITI  就第一张  啃骨头 那个

和我刚带回家的LION  象极了

简直 就是一样

这狗狗  长长  样子 是不是还会变啊

想问问  你一顿  一般都喂它多少东西啊????
还有一天 一 ...

你的爱犬我不清楚年龄,在六个月之前我一般是给狗狗喂三顿饭,过了六个月,就可以改为两顿,每顿的饮食控制在三两到四两之间!
我家帝帝现在正处于尴尬期,未来他的成长趋势是属于夸张型的松狮犬。就是下面的这支犬的样子!这是亨利,帝帝的父亲,是2006年西敏寺松狮犬组第二名FLODY的孩子,FLODY是属于亚洲著名松狮繁育专家范志佳先生所有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帝帝的父亲:亨利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 铛铛 于 2007-4-28 21:09 发表
超级红毛怪现在已经突破60斤体重大关!

这么重了,不是小猪啦
难以想象 真是只猪啊
不过很符合现在的年份哟 哈哈哈

在西安有这样的宝贝
能否给个见面的机会
一睹庐山真面目啊?!!