CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

皮肤病后遗症

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家康康得了螨虫,在脖子和腿上,所以我就把他毛(脖子和前腿)剃了。7 A: R# Y! y3 I- @* |' N
他很不开心。很沮丧。尾巴都耷拉着,只有你摸摸他,他少许摇摇尾巴。( X6 d- s: v3 e, R& c( y0 ~
我该怎么办呢?
松狮冠军
其实gg得皮肤病的时候能不剃毛就尽量不要剃毛,我亲眼看见几个ss的毛长不起来了~
" z1 v. |4 K" z* p' O9 c" G! W1 b. u1 {/ [3 X& u
你现在,主要是把皮肤病根治,然后再考虑毛发的生长问题~
松狮犬出售
知道了。: h: w& ]  }2 ~3 k& z
我家GG才四个月,毛量也很好。应该没有问题。
现在天气开始热了,有条件,最好每周药浴一次,防止感染螨虫
为什么有的SS的毛剃了就不长了?
药浴的材料是什么?宠物医院里有一种药浴的浴液,是这种吗?还是泡的?7 A& J, H7 b- e6 F
最近GG在泡双甲咪,三天一次。
9 ?. z! L# [' t好后悔啊,把GG毛剃了。不过GG今天开心一点了。陪他出去玩了一上午,热晕了,呵呵。" n5 M2 n9 P" M2 k1 @, ?" E
许医生,有中药的治瞒虫的方子吗?我上次看到网上说用五倍子什么的泡澡,不知道有没有用。
原帖由 ygbx 于 2007-3-29 12:50 发表
3 ~) X1 D3 b7 Y' C% h& F为什么有的SS的毛剃了就不长了?
8 Y' d. ]5 @) v5 K& H: }
也不是说完全不长,只是长毛质和长度都不如从前~
原帖由 waliusha 于 2007-3-29 12:57 发表 ' |: z4 u% V0 [+ G+ C4 X7 G3 R: d1 @
药浴的材料是什么?宠物医院里有一种药浴的浴液,是这种吗?还是泡的?2 B: A( W9 i$ _% k: q0 _0 w
最近GG在泡双甲咪,三天一次。
. M* B$ K* n' t/ [# V7 y/ v好后悔啊,把GG毛剃了。不过GG今天开心一点了。陪他出去玩了一上午,热晕了,呵呵。5 ]! M6 q- ^! ?; _- B
许医生,有中药的治 ...

7 b% M9 Y, f& J. R. K" ?) `+ c; d4 W8 t% r2 r& e. v/ o
4 ^% Q7 D: D8 ]  `! i
双甲咪是个很不错的药浴药水,效果也很好,不过毒性也相对其他的大些.所以你要注意了~- z1 w+ ~# ]: q3 S/ V# W" Z2 i
2 m# G* u# C: a' x3 L0 t
还有就是886$ {! x. H1 l1 i, Q" ~) ~2 c2 {

$ e! {, ~, \  m2 D至于药浴的浴液,我倒不是很清楚效果~/ q8 w( Q, Y3 u" s7 I5 B2 p/ r& b
2 E8 q# a& \( |5 j
关于中药的药浴方子,虽然说有一定的疗效,不过个人觉得只能在没有得之前做预防.$ v0 q/ D( S, t2 r! |/ k
具体的方子是:
# u$ z2 g, N5 Y/ r" O6 W栀子20G, 黄芩25G,金银花15G,生地15G,丹皮20G,蝉蜕20G,苦参35G,地肤子30G,蛇床子20G,川椒20G,当归15G. 6 m3 R# _- H0 x5 H2 u+ L6 t' h
硫磺10G粉面状(后加) 0 S* c5 q  K, g0 j: d
用水煎熬后,洗之前加入硫磺搅拌均匀.在洗的过程中不可进眼!
1 m" n, |$ O8 B; a用小一点的不锈钢锅煎熬,先大火,药开后小火煎熬,大约15分钟后即可.一副药大约煎熬3次到4次即可.
# {! r+ A& M7 U( \1 c0 s$ @9 L先用洗毛液清洗,冲洗干净后用中药浸洗,有条件的可以浸泡,不必清洗,直接吹干!
6 ?* R8 j0 v9 n0 i' d8 k次药方也可用做预防!
加强营养是调内,药物治疗是调外!
# s% t* d  Z* G8 P* A所以营养一定要跟上!
谢谢前辈的指点,我是第一次养SS。爱死他了,呵呵。
5 A4 P9 T* O5 O* o7 i3 h& b中药方子抱回家了,试试,疗效我会跟帖的。用来预防也不错。
9 R3 q6 k+ a) m吃饭的话,我家SS是两顿,早上吃的少一点。晚上吃很多的(比我爸爸+我+妈妈吃的多,呵呵)。
* {( p, X, ~- Z' O+ q" Y" \米饭是主食,有时候拌羊肉,OR鸡肉,OR红烧肉,加点青菜和香蕉,白菜他也爱吃。现在有皮肤病不给吃鱼了。5 |' I- H) I# B3 n7 P. g2 W1 O
然后就是狗粮拌饭,他也吃的。不怎么挑食。